その他の美容整形

ユーケロ 40代 女性 千葉県

治療日 2019/10/18 夕方

自然な仕上がりで満足度高い

• 年齢と共に、鼻下が伸びるという情報を目にした時から気になっており、小鼻の膨らみも更にその前から気になってました。
    鼻やリップリフトに定評のある飯田先生に2つ相談をすることにより、気になっていただけで通りすぎていた気持ちが今回の実行へと変わりました。

飯田先生には二重術もしていただいており、カウンセリング施術は同じ先生にと決めていたこと、
    カウンセラーの杉野さんからの配慮ある対応で満足感を感じたため迷いはありませんでした。

程々のバランスで、自然さを残すとの飯田先生のアドバイスと私自身も望んでた変化レベルが、解って頂けてるような気持ちで安心でした。
    リップリフトの抜糸後の痕をみたスタッフのかたからも、こんな綺麗な痕は始めてみました。とのコメントにまだまだひきつりますが、口角が上がりました。

リップリフトと、切らない小鼻縮小を同日にさせて頂きました。
    要望をほとんど聞き入れてくださり、その事が、痛み軽減に繋がったと言っても過言ではありません。3日ほど、生活しやすいように痛み止を飲んだくらいでダウンタイムは化粧をしない方が目立たなかったです。
    かかった時間は気が付いた時の時計で一時間たっていませんでした。

早めに伺いましたが、余裕があると、その場で聞こうと思った事が聞けるので無駄ではないです。飯田先生の診療が辻堂ではなかった為、都内で受けましたが、どちらのカウンセラーさん、看護師さんも対応が良くて受ける前も、受けた後も良かったと感じてます。
    せわしなく始まることもなく、待ち時間が長いとも感じず、緊張感も無かったです。
    術後、二時間までは麻酔のせいか、痛みはなく出始める頃から痛み止を飲んでのぞみました。

術後10日です。笑うときに鼻下が伸びないだけで痛みは強く押さない限りありません。
    切らない小鼻縮小の痕はまったくなし。
    先生いわく、ダウンタイム中なのでもう少し鼻がこじんまりとして、とがり気味の唇も落ち着くとの事です。

湘南さん、今まで色々な店舗でお世話になりましたが、先生、カウンセラーの方、看護師の方2店舗の皆様、快く対応してくださる方々でした。
    術後にまだ訪問はありますが、手ぶらで伺うのが申し訳ないくらいカウンセリングから当日、抜糸日と通院の足取りが軽かったこと、口コミを書かせて頂く際は感じたままをお伝えしようと待ってました。

ユーケロ様、この度は数あるクリニックの中から
    湘南美容クリニックをお選び頂き、誠にありがとうございます。

お忙しい中、お手術を受けて頂きありがとうございました。

安心して当日を迎えていただけたようで幸いでございます。
    また、リップリフトの傷痕があまり目立っていないとのことですので
    経過も順調のようで幸いでございます。

まだ腫れやむくみは続きますので、しばらくは様子を見ていただき
    ご心配なことやご不安なことがございましたら
    いつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ。

ユーケロ様のまたのご来院を心よりお待ちしております。

湘南美容クリニック辻堂アカデミア院

術後間もなくから、上唇の形が気になっていました。硬直も治まり触っても痛みもありません。
    しかし、上唇の中央が上がった分、両サイドの唇のボリュームも上に引き上げられた為、好みとしては、富士山型になったので少し残念でもあります。両サイド唇のボリュームが術前のままキープ、もしくは好みのバランスに仕上がれば最高でした。無表情でいるとちょっと、怒り顔に近いです。

経過に述べたように、硬直後が和らぐと同時に触れた際の痛みもひいていぎした。

好みの問題だと思います。
    上唇の両サイドにフワッとしたボリュームがでていたらほんとに自然な仕上がりの様な気がします。

尽力を尽くしてくださいました皆様ありがとうございました。

ユーケロ様、この度は数あるクリニックの中から
    湘南美容クリニック辻堂アカデミア院をお選び頂き
    誠にありがとうございます。

お忙しい中、お手術を受けて頂きありがとうございました。

経過が良好のようで幸いでございます。
    唇のボリュームに関しては、ヒアルロン酸注入で改善される可能性もございますので
    経過観察の最終日に、再度医師にご相談頂ければと存じます。

術後の経過でご心配なことやご不安なことがございましたら
    いつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ。

ユーケロ様のまたのご来院を心よりお待ちしております。

湘南美容クリニック辻堂アカデミア院