3.21 アンジュール横浜クリニック
辻堂駅 徒歩5分
目元・クマ・眉下・涙袋整形
施術プラン | クマ・たるみ取り(裏ハムラ法) |
治療日 | 2021/08/25 昼 |
目の下のクマが、気になっていて疲れて見られたりやつれたと言われれ事が増えた為。周りに病院医療に通ってる人もいて身近に感じるようにもなったから。
知人が、湘南美容に行っているのと家から近いし価格も安いのでカウンセリングだけでも受けようとおもいました。
先生は、私の話しを聞いて3通りの施術方法とモニター価格など丁寧に教えてくれました。カウンセラーの方は手術日など色々考えてくれました。
ただ一週間頬の所に糸を縫ったままにしとくのは聞いて無かったのでエッと思いました。
裏ハムラと顔に脂肪をいれました。
かかった時間は、約2時間。
所々意識あり脂肪吸引する時は、痛かったです。
ただ痛みに強い方なのでナースさんからも言われました。
カウンセリング当日に急遽施術になったので1度車を置きに帰り病院に戻ってからも余り待たされる事無くスタートしました。モニターの為写真を何枚か撮り先生が、デザインしあっという間に開始になりドキドキしてる私をナースさんが気遣って声掛けてくれたり所々意識があり先生とナースさんの会話も聞こえましたが、不思議な感覚でした。
術後一週間で抜糸。脂肪吸引した足は、痛みがあると言われましたが痛み止めも飲む事無く内出血も腫れも少ない方と言われました。10日位で右目下辺りと左法令線の所にコリコリと違和感ありましたが、他は自分では気にならない位になりました。三週間の現時点友達から若返ったと言われました。
施術した直後は、やっちゃったかなぁ…。と不安になったりもする位の顔でしたが、今はやって良かったと思っています。ずっと気になっていたクマがなくなり隠す事無くコケていた顔に脂肪を入れて頂いた事で頬もふっくらし若返ったと言われ自信が、持てました。