その他の美容皮膚科治療
治療日 | 2020/10/11 昼 |
継続は力なり。肌の調子をキープするために欠かせないイオン導入
肌の乾燥やハリが欲しくて
また、ピーリング後のケアとして
ずっと通っていて、綺麗で便利な場所だから
以前も契約した事があるので、特段余計な説明はなかった
グロースファクターの美容液をつけて導入するのですが、とにかく冷たいです。痛みは特にありません。
来院してからお会計。
その後、洗顔、施術。 -
しっとりして毛穴も小さく透明感が出ました。
継続する事が大切だと思います。
湘南さんのおかげで肌の調子がよく、継続して通える価格設定やキャンペーンなど企業努力が素晴らしいです。美容医療が本当に身近な存在になったと思います。 -
この度は口コミのご投稿を下さいまして誠にありがとうございます。
イオン導入のグロスファクターは、SBCオリジナルの成長因子の薬剤でして、
ふっくらと肌再生を促して参ります^^
少し冷たい感覚がございますが、肌奥まで電気の力を利用し導入する事ができますので
これからの時期、お肌も乾燥しやすくなって参りますが
定期的にご来院いただき、メンテナンスをしてお肌を整えていただけましたら幸いです。
また今後とも何かご不明点、ご相談がございましたらいつでもお問い合わせ下さいませ。
豆柴様のまたのご来院を心よりお待ちしております。
湘南美容クリニック新橋銀座口スタッフ一同
最近、乾燥しやすい季節となりましたが、施術後しばらくは、化粧のりもよく、肌の調子が良いです。
施術後は保湿を心がけて、キープできるようにしています。
継続的に続けることで肌の調子をキープできるし、レーザー治療のあとはかさつくので、イオン導入は欠かせないです。
継続は力なり。これからもよろしくお願いします。
イオン導入の効果をご実感いただけているようで大変嬉しく思います^^
これからの時期、お肌はかなり乾燥しやすくなりますので、イオン導入で効果的に薬剤を肌奥に導入する事でお化粧ノリやハリツヤ感が増して参ります。
今後とも何かご相談等ございましたらお気軽にお問合せ下さいませ。
湘南美容クリニック新橋銀座口院 スタッフ一同