湘南美容クリニック 新橋銀座口院

脂肪吸引

ひーちゃんママ

20代 埼玉県
1,087,617円

自分が思っていたよりは痛くなかったけど、やはり痛いは痛かったです。
最初の包帯ぐるぐるの時はトイレを紙コップ使ったりで不便でしたが、包帯外してからは、痛いけど便座に座ってできたのでだいぶ楽になりました。
抜糸後からマッサージを始めていきました
最初はさするのですら、しびれた様ないやなかんじがしだけど徐々に状態が良くなっていくのがわかり毎日マッサージするのが楽しみでした!
2週間目すぎた頃からメディライトスリムとマッサージを併用してケアをがんばりました。
メディライトスリムをやると硬いところがほぐれるような気がしました。
一か月経つ頃には歩いたりしても痛みが気にならなくなりました。
細さも目に見えてわかる様になってきて、マッサージをするモチベーションも上がりました。
ボコボコが気になっていたけど、2か月たった今も多少はあるけど、ボコボコが目に見えて改善されました!
マッサージするときの痛みもなくなってきました。
引き続きもっと細くなる様にマッサージ頑張っていきます。
気休め程度だけど、一応タイツとガードルをいまでも24時間着用しています。目に見えて細くなったのがわかったのですごく嬉しいです^_^
欲を言えばもっと細くなりたい!笑

脂肪吸引

すず319

30代 神奈川県

現在、術後2ヶ月になりました。
最初の1ヶ月はお腹の拘縮がすごかったです。お腹の拘縮が落ち着いてきたら、今度は腰や胸下の拘縮が来ました。
まだまだ引き締まるんだなぁと嬉しくなります。
同じ体勢で車に乗っていたり、座っていると腰が固まった感じになり、とにかくひたすらマッサージをして乗り切っていました。
1ヶ月検診後に、ウエストニッパーでの圧迫は半日程度で大丈夫だと指導されましたが、長時間外していると不安ということもあり、できる限り使用しています。
最初はSサイズを二枚購入していましたが、あまりにも緩すぎで未使用の一枚をS Sサイズに交換していただきました。
1ヶ月検診後には更にS S Sサイズを追加購入。
それでも圧迫を感じられなくなってきたので、タオルを巻いて調整しています。
ウエストのサイズ自体はそんなに細くありませんが、くびれが出来てバランスが良くなりました。
腰の脂肪をガッツリ取って頂けたので、お尻も小さく見えるようになりました!
1ヶ月検診後におヘソ下のポヨポヨを先生に尋ねたところ、要観察ということになり…2ヶ月経ってもまだ残っているので心配です。
また、かなりサイズダウンしたので皮膚が弛んでる?と思うことがあるので、引き続きマッサージを頑張ります。とにかく堂々と温泉に入れるようになった事が嬉しいです。
また、洋服もかなりサイズダウンしましたが、更に引き締まるかも…と思い、なかなか新調出来ません(^-^;)
当初、肋骨部は脂肪吸引する予定じゃなかったけど、バランスを考えたら、やってよかったなぁと思います。

銀座エリア最大規模 新橋銀座院【夜7時まで営業】

≪JR新橋駅から徒歩1分の好立地!≫

銀座エリアの大規模美容クリニック!
地域性に合わせた通いやすい環境を整えていきます!

~新橋銀座院が患者様の「通いやすい」を実現する理由~

〈その①〉
夜7時まで営業!駅近なのでお仕事帰りにもお立ち寄りいただきやすいです!

〈その②〉
幅広い医療機器、施術を取り揃えています!

【おすすめのメニューも盛りだくさん!】
〇切らないわきが・多汗症治療「ミラドライ」:両わき【1回コース】224,070円
●院長が根こそぎ「脂肪吸引」
○メイク感覚で1万円以下で始められる!「切らないプチ整形」
●しみ・たるみ・しわなどのエイジングケア 人気のHIFUもお取り扱いございます
〇薄毛治療も行っております

その他モニターも大募集中!!

まずは無料カウンセリングでお気軽にご相談くださいませ!

湘南美容クリニック 新橋銀座口院の特徴

新橋銀座口院自信の治療!

【皮下組織を液状に溶かして徹底的に吸引!!】
名付けて、、根こそぎ竹田先生

①適切な箇所から、
脂肪を短い時間で吸引!

②「現役麻酔科医」
美容外科医でありながら総合病院で現役の麻酔科医として勤務。

③遠方対応可
遠方にお住まいの方は、メール診察も可能です。
お得な交通費支給制度あり。

もう汗やニオイに悩まない!! 医療のチカラで根本解決

新橋銀座口院には“ワキガ治療のスペシャリスト”
竹田啓介医師がいます!!

新橋銀座口院ではお客様に合ったプランをご提案させて頂きます。

ひとりで悩まずカウンセリングにお越し下さい

詳しくはこちらをご覧下さい↓↓

お得なモニター募集中↓↓

女性も安心!女性医師在籍!!

女性にしか話せない事ってありますよね?!

新橋銀座口院には、女医が在籍しており、
日々お客様のご相談に応じております。

◆酒井知子医師◆
得意施術:美肌、婦人科形成
医師でありながら、管理栄養士の資格も取得。
シミ・シワ・ハリなど、美肌のお悩みを得意としています。
また、自身も小顔施術・痩身手術・レーザーなど様々な施術を受けている為、
お客様と近い目線で施術についてご相談させていただけます。

湘南美容クリニック 新橋銀座口院で人気のおすすめ美容医療をご紹介します!

湘南美容クリニック 新橋銀座口院の症例

湘南美容クリニック 新橋銀座口院の症例をすべて見る 30 件

湘南美容クリニック 新橋銀座口院の基本情報

クリニック名 湘南美容クリニック 新橋銀座口院

東京都 港区 新橋1-12-9 A-PLACE新橋駅前9F

交通手段 JR新橋駅より徒歩1分!〈東京都港区新橋1-12-9 A-PLACE新橋駅前9F〉
休業日 土・日・祝日も診療行っております
予約 当日のご予約も承っております。19時まで営業。お気軽にお問い合わせくださいませ。
メディカルローン ※詳しくはお問い合わせ下さい
駐車場 ※詳しくはお問い合わせ下さい
備考 ご予約・美容整形・美容皮膚科についてのご相談のほか、どんなに些細なことでも、湘南美容クリニック 新橋銀座院にお気軽にお問い合わせください。

0120-546-695

HPのURL 【新橋銀座院公式HP】
ブログ・SNS SBC新橋銀座院〈Twitter〉
症例写真多数 フォトギャラリー
その他 SBCライン@はこちら>>