豊胸・胸の整形

もかぺ 20代 女性 東京都

施術プラン 脂肪注入豊胸
治療日 2021/12/04
施術費用 2,158,663 円

満足度の高い施術で悩み解消!おすすめしたい!

• 胸がなく、くびれもない、寸胴体型が悩みでした。食事量を増やして胸に脂肪をつけたくても、顔や他の部位が太ってしまいますし、足を細くしたいとダイエットをしても、胸の脂肪がますます落ちてしまいます。このため、ダイエットでは私の悩みを解消することはほぼ不可能だと思っています。そこで、足を細くして、胸を大きくしたいと思い、脂肪吸引とセリューション豊胸を受けることにしました。

脂肪吸引で実績の多い医師がいらっしゃるためです。

カウンセラーの方は、とても親身になって、私の悩みに耳を傾け、メニューのご提案をしてくださいました。施術内容に関してとても不安でしたが、丁寧にご説明いただいたので、安心感がありました。

医師のカウンセリングでは、しっかりと対象部位に触れていただき、診察していただくことで、手術によって得られる効果について、現実的かつ的確なご説明をいただくことができました。
    医師からは、取れる脂肪が少ないため、手術をしても胸のサイズが変わらない場合もある、と現実的なご判断をいただきました。
    私は、過去にセルーション豊胸を受けていたこともあり、もう取れる脂肪がほとんどないため、今回の手術は厳しそうであることは重々承知しておりました。
    しかし、頑張って脂肪をかき集めて1カップアップ目指しましょう、とも言ってくださり、励みになりました。
    雰囲気がよく、丁寧なコミュニケーションをとってくださる、とても信頼できる医師だと思いました。

施術内容は、アキーセル脂肪吸引ベイザープラスにて、臀部、太もも、膝、背中含む腰全体の脂肪吸引をし、セルーションで胸に注入するものです。

術中は、静脈麻酔をしているものの、ほとんど眠りにつくことはなく、意識がある状態でした。そのため、複数の部位に麻酔の注入、脂肪の吸引をしていただいている感覚はありました。私は特に麻酔が効きにくいということでははなく、医師は麻酔科も担当しており、麻酔の危険性を知っているからこそ、安全な麻酔量を調整してくださっていたとのことです。
    痛みに関しては、硬膜外麻酔が効いているので、全くありませんでした。ただ、腰の上の方のみ、脂肪吸引時に痛みを感じ、「痛いです」と4回ほど声を出したのを覚えています。腰上は、麻酔をしていても痛みを感じやすい部位とのことです。

施術自体は2時間程度だったと思います。

9時からの予約で、15分前到着 商品の支払いを済ませる
    9時半頃 ナースの方と診察、医師によるデザイン
    10時頃 消毒や麻酔
    10時半頃 手術開始
    12時半頃 手術終了
    14時頃 別室のベッドで休ませていただき、痛み止めの点滴を打ってから帰宅

医師のお力により、想定よりも多くの脂肪を吸引していただき、胸への注入量も見込み以上となりました。目に見えて変化を感じられるので、現時点でこの結果にとても満足しています。

本日3日目で、圧迫のテーピングを外していただきました。
    内出血が目立ちますが、正常とのことです。
    吸引した部位は、浮腫が激しいため、まだ細さが分かりませんが、ぱっと見で、脂肪が減っているのが分かります。
    胸は、まだ腫れておりますが、しっかりと張りが出ているので、とても嬉しいです。

大きな手術であるため、不安でいっぱいでしたが、このクリニックで、カウンセラーの方、ナースの方、医師に担当していただいて本当に良かったと思っています。
    医師には、私の悩みに寄り添って、的確なご提案をしていただき、高い技術力で、安心安全に、とても満足のいく施術をしていただきました。カウンセラーの方、ナースの方と医師のコミュニケーションもしっかり取れており、安心してお任せすることができました。本当にありがとうございました。

脂肪吸引、セルーション豊胸を考えている方は、ぜひカウンセリングに行ってみることをおすすめします。ひとりで悩まずに、専門の方から、的確なご判断をいただくのが1番良いと思います。

この度は当院をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    その後経過は如何でしょうか?何かご不安なこと等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

施術後は、家の中で安静に過ごす様にしました。
    6日目くらいまでは、太もも裏と腰の痒みが辛い日々が続きました。
    7日目からは痛み止めと痒み止めを飲まなくても大丈夫になりました。体勢を変える際の痛みはありましたが、耐えられない痛みではありません。
    1ヶ月経過して、痛みや内出血はほとんどなくなりました。

1週間経過した程度から、脂肪吸引部の拘縮が始まっている様で、太もも内側に硬い部分が現れ始めたので、SBCで8万円ほどで購入したマッサージ器でのマッサージを毎日続けています。
    毎日のマッサージのおかげで、足はだいぶ柔らかくなりました。
    胸は、ハリを保つために毎日クリームを塗っています。

とても満足しています。
    足の気になる部分の脂肪がなくなり、細長く見えるようになりました。全体的に綺麗に細くなった気がします。
    胸に関しても、確実にサイズアップしました。これまでMサイズのスポブラを使用していましたが、Lサイズで丁度良いサイズになりました。
    定着までは3ヶ月ほどとのことなので、まだ吸収されてしまうと思うのですが、なるべくこの大きさで定着して欲しいです。

本当にありがとうございました。これほどまでに満足度の高い施術は初めてです。
    悩みが解消され、前向きになれたことで、毎日がより一層楽しく感じます。
    他の方にもおすすめしたいです。

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございます。

施術にご満足頂けたようで幸いです。
    足のマッサージは毎日継続して頂ければと思います。