リゼクリニック 柏院

リゼクリニック 柏院の店舗画像
口コミ 3件
開院時間午前10:00~14:00/午後15:00~20:00
最寄駅 柏
エリア 柏/我孫子

いのいののさん

女性 20代 千葉県

• 治療日 2019/07/21 昼

体験レポート  2019/07/27 投稿

仲のいい友達が医療で脱毛をはじめていておすすめされたことがきっかけです。
もともと毛はそこまで濃くないので脱毛はあまり考えていませんでしたが、自己処理はずっとめんどうに感じていました。

安いエステも考えていましたが、医療でやった方が効果がありそうなので近場で色々探していました。
できるだけ安いところを探していたので、キャンペーン価格がお得なこちらのクリニックを選びました。

カウンセリングをしてくださった先生も対応してくれたスタッフの方もとても丁寧に対応してくれました。

両脇の施術で、毛が濃い部分はしっかり反応するので痛みがあると言われましたが、想像していたほど痛くありませんでした。施術自体は15分ぐらいで終わったと思います。

来院から会計までスムーズだったので長い時間待たされることはありませんでした。

肌荒れはありません。いまのところ大丈夫です。

追加料金を気にする必要が無いので、脱毛初心者でも安心してかよえそうです。

リゼクリニック 柏院の基本情報

クリニック名 リゼクリニック 柏院

千葉県 柏市 千葉県柏市柏1-4-26 第二藤川ビル2F

Google Mapで見る

最寄駅 柏駅より 徒歩 3分
営業時間 午前10:00~14:00/午後15:00~20:00
休業日 詳しくはHPをご確認ください。

0120-462-555

このクリニックはポイント対象外です

HPのURL https://www.rizeclinic.com/clinic/kashiwa/#clinic
ブログ・SNS https://twitter.com/rizeclinic?cats_sid=2.1.90.dS4NDp8J49289751

スポンサードリンク

リゼクリニック 柏院の