リゼクリニック 名古屋駅前院

リゼクリニック 名古屋駅前院の店舗画像
口コミ 4件
開院時間午前10:00~14:00/午後15:00~20:00
最寄駅 名古屋  名鉄名古屋  近鉄名古屋

あまなつみかんさん

女性 40代 愛知県

体験レポート  2019/06/13 投稿

内服しているため、サロンでの脱毛は断られた為。サロンでは全く効果がなかった。

コストパフォーマンスが良いのに、医療脱毛だから

メリット、デメリットをしっかり説明してもらえた事。5回コースではツルツルにならないという、期待させない説明も良かった。

施術前の写真撮るのが一番勇気がいりました。カウンセリングは40分ぐらいでした。

カウンセリングを受けるだけだったので、特に何もなく。個室ですべて対応してもらえました。無理な勧誘はなかったです

最初の、写真撮りして、次回予約してきました。

医師は少ししか対応がイマイチでしたが、その他のスタッフの、対応は大変良かったです

リゼクリニック 名古屋駅前院の基本情報

クリニック名 リゼクリニック 名古屋駅前院
最寄駅 名古屋駅より 徒歩 5分
名鉄名古屋駅より 徒歩 7分
近鉄名古屋駅より 徒歩 7分
営業時間 午前10:00~14:00/午後15:00~20:00
休業日 詳しくはHPをご確認ください。

0120-666-766

このクリニックはポイント対象外です

HPのURL https://www.rizeclinic.com/clinic/meieki/
ブログ・SNS https://twitter.com/rizeclinic?cats_sid=2.1.90.dS4NDp8J49289751

スポンサードリンク

リゼクリニック 名古屋駅前院の