ゆみ美容皮膚科クリニックのお知らせ

• 2020/10/01

肌再生治療のMPガンを導入致しました。ご予約受付中です。

新美肌治療「MPガン」のご予約受付開始します!

10月9日(金)からMPガンの治療を開始しますので、それ以降で予約承ります。

MPガンは、お肌の若返り、ハリ・艶を出してキメを整える、小じわ・毛穴・ニキビ痕改善ができる、進化したメソガンです。

従来のメソガンに比べ、正確かつ高速注入できるのと、「ペンモード」という創傷治癒を促して肌再生しながら高速注入できるという新しいモードも搭載されています!

詳しくはお問い合わせください◎

• 2020/08/17

夏季休暇のお知らせ

8月16日から23日まで夏季休暇とさせていただきます。
    その間、電話やメールの返信ができません。
    ご迷惑をおかけしますが宜しくお願いします。

• 2020/08/17

ハイフ2.0mmリニアカートリッジを導入しました!

ウルトラセルQプラスの2.0mmリニアカートリッジを導入しました。

高出力・広範囲にわたり照射することで肌のキメが整い、肌のトーンアップ効果が期待できます。
    また、コラーゲン生成による引き締めによって美肌へと導きます。

お気軽にお問い合わせください。

• 2020/08/05

ハイフ6.0mmリニアカートリッジ導入しました!厚い二重顎に

ハイフ(ウルトラセルQプラス)の6.0mmリニアカートリッジ導入しました。
    リニアカートリッジは、二重アゴやブルドッグ状のたるみ脂肪を破壊し、小顔効果抜群なカートリッジです。

二重アゴやブルドッグ状のたるみ脂肪など、スッキリさせて小顔になりたい場合はリニアカートリッジが非常に効果的です。

是非お試しください。

• 2020/06/16

新しい脂肪溶解注射FatXCoreを導入しました。

脂肪溶解効果のあるデオキシコール酸が主成分となっており、1.0%の濃度を持つ脂肪溶解注射【Fat X Core】を導入致しました。
    (BNLSneoはデオキシコール酸0.0001%です)

初診の方は診察の30分前、再診の方・施術のみの方はご予約の15分前にご来院をお願い致します。
    ※10:00ご予約の方は予約時間にご来院下さい。

• 2020/02/20

新メニュー「ヴァンパイアフェイシャルNEO」を開始しました。

新メニューのご紹介です!
    「ヴァンパイアフェイシャルNEO」
    ダーマペン4でACRSをお肌に入れていく施術です。

ヴァンパイアフェイシャルは、ハリウッドセレブがSNSに投稿したことによって話題になり、美容大国韓国でも人気の施術。
    PRPをダーマローラーやダーマペンで肌に入れる施術のこと。

それに対して、当院ではPRPではなくACRSを入れるので、ヴァンパイアフェイシャルの進化版ということで、NEOを付けて「ヴァンパイアフェイシャルNEO」としております。

当然、ダーマペン4の針は毎回新品のものを使用し、針の使い回しはしません。
    それに患者さまご自身の血液を使用するので、一部ネット上で書かれているような感染症のリスクはございませんのでご安心ください。

まずはお気軽にお問合せ下さい◎

• 2020/02/04

肌再生治療ACRS(自己血サイトカインリッチ血清)を導入!

ACRSは自分の血液のサイトカイン豊富な血清部分をお顔に注入して肌の若返りを図る、進化した肌再生治療です。

同じく自分の血液を使っての肌再生治療であるPRPとの違いは、抗炎症性サイトカインが約5倍もあるということ。
    炎症を抑えることで若々しくなります。

顔全体のお肌のエイジングケア、治療の難しい目もとのちりめんジワにも効果が期待できます。

頭に注入する場合、薄毛の治療も可能です!
    ACRSの抗炎症性サイトカインは、毛包の再生を助け、毛包幹細胞を活性化させます。

ACRS:¥200,000
    (採血、ACRS作成、施術代全て込み)
    顔全体と、気になるところを集中的に多めに行うなどご要望に応じてさせていただきます。

詳しくはお問合せ下さい◎

• 2020/01/24

毛髪再生治療「サイトプロMDヘア」を導入しました。

薄毛で悩んでいる方の為に、薄毛メニューを充実させるべく、「サイトプロMDヘア」を導入しました!

サイトプロMDは、当院では美肌治療としてダーマペンで使用している顔用のサイトプロMD=ヒト骨髄幹細胞培養液がありますが、サイトプロMDヘアは、そのシリーズの毛髪用のもので、ダーマペンで行います。
    ヒト骨髄幹細胞由来のサイトカイン・成長因子を配合しています。

特徴としては、毛包の再生に必要な「Wnt/βカテニン経路」へのシグナル伝達を促します。

ダーマペンで行う、ドクター施術です。
    もちろん、男性でも女性でも受けていただけます。

また、おうちでは先日ご紹介しました、「ドットヘアー」の内服と外用を併用することをおすすめします◎

【サイトプロMDヘア】
    1回:¥47,000(税別)
    6回コース:¥270,000(税別)

• 2020/01/23

高い治療実績を誇る薄毛治療薬「ドットヘアー」の取り扱いを開始

【薄毛で悩む方に、すばやく確かな手応えを。】
    高い発毛実績を誇る、発毛治療薬「ドットヘアー」の取り扱いを開始いたしました!

外用薬『リキッド』と内服薬『タブレット』の外側と内側からのアプローチでより確実に髪を増やします。

従来の薄毛治療薬に比べ、高い発毛実績があることが特徴です。
    薬効成分を含むため、サプリメントや化粧品ではなく、医薬品の部類となります。

今までの薄毛治療で効果が無かった方にも是非お試し頂きたい治療薬です。

詳しくはお気軽にお問合せ下さい◎

• 2020/01/22

GLP-1ダイエット「サクセンダ」の取り扱いを開始しました!

話題の「GLP-1ダイエット サクセンダ」
    効果や体への影響を確かめる為に、まず自分達で試し、本当に患者様におススメできるものだと判断したため、GLP-1ダイエット サクセンダを導入致しました!

サクセンダは自分でお腹などに一日一回、皮下注射をして痩せる注射薬で、アメリカでは肥満症の治療薬として承認されています。

まずはお気軽にご相談ください◎

1本目:¥50,000(税別)
    2本目以降:¥40,000(税別)

• 2020/01/21

顔全体いぼ取り放題を始めました!

ゆみ美容皮膚科クリニックではお顔のイボの取り放題を行なっております!
    ¥130,000(税別)で何個でも取り放題です◎
    詳しくはお気軽にお問合せ下さい。