ゆみ美容皮膚科クリニック

ゆみ美容皮膚科クリニックの店舗画像

開院時間10:00~17:00(ご予約優先)
最寄駅 西宮  阪神国道  今津

ゆみ美容皮膚科クリニックの口コミ評判

輝く毎日を…綺麗になって楽しく通えるクリニックです。

◇JR東海道本線・西宮駅(南出口)から徒歩1分
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━…‥・
◇2018年10月1日開院
━━━━━━━━━━…‥・
◇ご予約受付中
━━━━━━━…‥・

笑顔で、患者さまとのコミュニケーションを大切に。
綺麗になって楽しく通えるクリニックを心がけております。

シミ治療を始め、スレッドリフト(糸によるリフトアップ)やヒアルロン酸注入など、切らずにナチュラルで美しいリフトアップを得意としております。

【ゆみ美容皮膚科クリニックのおすすめプラン】
┏…………………………………………………………………┓
 ▼ピコシュアトーニング初回:¥9,800
  →シミ、肝斑、毛穴、ニキビ跡、色むら、肌のキメに!
 ▼ピコシュアトータル初回:¥90,000
  →お肌のあらゆるお悩みに総合アプローチ!
┗…………………………………………………………………┛

日本皮膚科学会認定皮膚科専門医である女性院長が、お一人お一人の肌の状態をしっかり見極めてから、最も良い施術だけをご提案いたします。

┌─────────────────────…‥・*.+゜
|患者さまが本来お持ちの美しさをより引き出すこと、
|ナチュラルな美しさを大切に、自信を持って輝いた人生を
|送っていただけるよう、お手伝いさせて頂きます。
|まずは無料カウンセリングにてご相談ください。
└────────────────────────…‥・*.+゜

シミ治療はお任せください!

清潔で高級感のある院内です。

カウンセリングは無料です。ご納得いくまでご相談ください。

ゆみ美容皮膚科クリニックの特徴

しみ・美肌治療の革新的なレーザー!~ピコシュア~

+゜+.◆◆対象となるお悩み◆◆ .+゜+
□しみ  □お肌のキメ
□肝斑  □タトゥーを除去したい
□ADM  □ニキビ跡
□色むら □美肌になりたい
□毛穴  □アートメイクを除去したい

ピコ秒レーザー「ピコシュア PicoSure」は、レーザーの歴史において「革命」と言われる技術進歩をとげたレーザーです。
レーザー業界世界最大手米国サイノシュア社が開発したピコ秒レーザー、是非ゆみ美容皮膚科クリニックでお試しください!

組み合わせでお得なコース♪スレッドリフト+ヒアルロン酸注入♡

N-COGR片側2本 アンカー片側1本(Total スレッド6本)
+ジュビダームビスタボリューマ2本(2cc)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◇◆◆
顔全体のリフトアップがしたい方にお勧めです。お顔全体のバランスを整えます。
✨¥380,000✨

スレッドリフトによりリフトアップ+引き締めを、ヒアルロン酸注入によりリフトアップ+加齢によるボリュームロスの改善をします。
この二つを組み合わせることにより、より効果的で美しいリフトアップが可能です❕❕
お一人お一人の骨格・お顔立ちやたるみの程度により、本来お持ちの美しさをより引き出すようデザインし、施術をさせていただきます。

お肌のお悩みを安心してご相談いただけるクリニックです。

1┃女性医師として
━┛――――――――
女性だからこそ分かるお悩みやご要望にお応え致します。
「恥ずかしい」とか「こんなこと聞いていいのかな?」等思わずなんでもご相談ください。

2┃豊富な美容医療の経験を活かして
━┛―――――――――――――――
お顔のバランスをみながら、あなたの美しさをより引き出します。
私自身が受けたい、と自信を持っておすすめできる美容医療をご提供いたします。

3┃皮膚科専門医として
━┛――――――――――
「皮膚を診る目」 美しいお肌へ導くには、診断力が必要です。
安心してお任せくださいませ。

ゆみ美容皮膚科クリニックで人気のおすすめ美容医療をご紹介します!

ゆみ美容皮膚科クリニックの症例

ゆみ美容皮膚科クリニックの症例をすべて見る 27 件

ゆみ美容皮膚科クリニックの基本情報

クリニック名 ゆみ美容皮膚科クリニック

兵庫県 西宮市 池田町9-7 フレンテ西館2階

交通手段 JR西宮駅から徒歩1分 阪神西宮駅から徒歩9分
営業時間 10:00~17:00(ご予約優先)
休業日 水曜・日・祝日
予約 お電話でのご予約・インターネット予約ともに承っております。
駐車場 フレンテ駐車場をご利用ください。駐車料金サービスさせて頂きます。(5千円以上お支払いの方につき)

0066-9688-4734

HPのURL 公式HP
ブログ・SNS Instagram
その他 Twitter
その他 Amebaブログ

2020/06/16
新しい脂肪溶解注射FatXCoreを導入しました。
脂肪溶解効果のあるデオキシコール酸が主成分となっており、1.0%の濃度を持つ脂肪溶解注射【Fat X Core】を導入致しました。 (BNLSneoはデオキシコール酸0.0001%です) 初診の方は診察の30分前、再診の方・施術のみの方はご予約の15分前にご来院をお願い致します。 ※10:00ご予約の方は予約時間にご来院下さい。

2020/02/20
新メニュー「ヴァンパイアフェイシャルNEO」を開始しました。
新メニューのご紹介です! 「ヴァンパイアフェイシャルNEO」 ダーマペン4でACRSをお肌に入れていく施術です。 ヴァンパイアフェイシャルは、ハリウッドセレブがSNSに投稿したことによって話題になり、美容大国韓国でも人気の施術。 PRPをダーマローラーやダーマペンで肌に入れる施術のこと。 それに対して、当院ではPRPではなくACRSを入れるので、ヴァンパイアフェイシャルの進化版ということで、NEOを付けて「ヴァンパイアフェイシャルNEO」としております。 当然、ダーマペン4の針は毎回新品のものを使用し、針の使い回しはしません。 それに患者さまご自身の血液を使用するので、一部ネット上で書かれているような感染症のリスクはございませんのでご安心ください。 まずはお気軽にお問合せ下さい◎

2020/02/04
肌再生治療ACRS(自己血サイトカインリッチ血清)を導入!
ACRSは自分の血液のサイトカイン豊富な血清部分をお顔に注入して肌の若返りを図る、進化した肌再生治療です。 同じく自分の血液を使っての肌再生治療であるPRPとの違いは、抗炎症性サイトカインが約5倍もあるということ。 炎症を抑えることで若々しくなります。 顔全体のお肌のエイジングケア、治療の難しい目もとのちりめんジワにも効果が期待できます。 頭に注入する場合、薄毛の治療も可能です! ACRSの抗炎症性サイトカインは、毛包の再生を助け、毛包幹細胞を活性化させます。 ACRS:¥200,000 (採血、ACRS作成、施術代全て込み) 顔全体と、気になるところを集中的に多めに行うなどご要望に応じてさせていただきます。 詳しくはお問合せ下さい◎

2020/01/24
毛髪再生治療「サイトプロMDヘア」を導入しました。
薄毛で悩んでいる方の為に、薄毛メニューを充実させるべく、「サイトプロMDヘア」を導入しました! サイトプロMDは、当院では美肌治療としてダーマペンで使用している顔用のサイトプロMD=ヒト骨髄幹細胞培養液がありますが、サイトプロMDヘアは、そのシリーズの毛髪用のもので、ダーマペンで行います。 ヒト骨髄幹細胞由来のサイトカイン・成長因子を配合しています。 特徴としては、毛包の再生に必要な「Wnt/βカテニン経路」へのシグナル伝達を促します。 ダーマペンで行う、ドクター施術です。 もちろん、男性でも女性でも受けていただけます。 また、おうちでは先日ご紹介しました、「ドットヘアー」の内服と外用を併用することをおすすめします◎ 【サイトプロMDヘア】 1回:¥47,000(税別) 6回コース:¥270,000(税別)

2020/01/23
高い治療実績を誇る薄毛治療薬「ドットヘアー」の取り扱いを開始
【薄毛で悩む方に、すばやく確かな手応えを。】 高い発毛実績を誇る、発毛治療薬「ドットヘアー」の取り扱いを開始いたしました! 外用薬『リキッド』と内服薬『タブレット』の外側と内側からのアプローチでより確実に髪を増やします。 従来の薄毛治療薬に比べ、高い発毛実績があることが特徴です。 薬効成分を含むため、サプリメントや化粧品ではなく、医薬品の部類となります。 今までの薄毛治療で効果が無かった方にも是非お試し頂きたい治療薬です。 詳しくはお気軽にお問合せ下さい◎

ゆみ美容皮膚科クリニックの

ゆみ美容皮膚科クリニックへの