3.33 宮益坂クリニック
赤羽駅 徒歩2分
治療日 | 2019/03/22 昼 |
私は元々絆創膏で二重を作っていたのですが毎日やるのが面倒臭いのと、旅行いった時とかにすっぴんを見せることに抵抗があったので思い切って二重にしようと思いました。
近場で有名な湘南美容外科があったため。初めは湘南二重術が安くていいな〜と思っていたため
カウンセリングを受けた時、先生にどれをやっても綺麗になるよ〜と言われたので悩みましたが、一生保証なのと自然な二重に見せるためにクイックコスメティークwにしました。
時間はあっという間に終わりました。痛くはなかったけど、針と糸の感覚はあって若干怖いかもです。でも本当に痛みはないので安心して受けられると思います。看護師さんがずっとポンポンして大丈夫ですよ〜って言ってくれてたのでとても安心できました。
初めての来院だったため色々作るものが多かったですが対応はとてもよかったと思います。やはりやることが多かったため時間は沢山かかりましたが待てないほどではなかったです。
痛みや内出血は全くないです。食い込みはやはり2日目なのですごいですが……左右差もあります、もう少し様子を見て気に入らなかったら再手術してくれるみたいなので気長に待とうと思います。
芸能人のような幅広二重を求めるなら埋没はおすすめしないです。でもあっという間に手術は終わったし腫れも少ないのでクイックコスメティークwにして正解だったかなあと思います。ほかの施術だったら怖さとか腫れとか痛みとか耐えられなさそうだったため……
湘南美容外科赤羽院は個人的にはすごいよかったと思います。ありがとうございましま。
あまりむくまなかったし術後から全くみんなにも言わなければわからないほど自然なものでした
薬を処方されていたので飲んでいました。特に痛みとかもなかったのでそのまま過ごしました。
毎日化粧するのが楽しくなりました!絆創膏で二重を作っていた時よりも時短だし目元が綺麗で、お泊まりをしても怖くなくなりました!満足です!
確かにお金は結構かかりますが二重テープを使っている方は埋没しちゃった方が気にしなくていいし、自分に少しでも自信を持てるようになります!!!