3.33 宮益坂クリニック
赤羽駅 徒歩2分
治療日 | 2019/07/02 昼 |
一重が幼いころからずっとコンプレックスでしたので、転職を機に二重にしようと決めました。
自宅から近かったことと、テレビでも見かける有名なクリニックでしたので、決めました。
医師からの説明はあまりありませんでしたが、カウンセリングのスタッフさんが頑張って説明してくれたのでまあいいかなという感じでした。
目の施術なので、とにかく眩しかったです。
麻酔で痛みは殆どないですが、眩しさにちょっと混乱するくらいなのでそこを耐えられれば大丈夫かなという感じでした
特に何もありませんが、当日術後はすっと帰れたので疲れのためすぐ寝ました。
3日経ちましたが、腫れが段々引いてきて、痛みもほとんど感じませんが、瞼が引っ張られる感覚にはまだ慣れません。笑うと崩れるかなとちょっと心配になります。
痛みは最初の麻酔だけなので、そこが心配な方は最初だけ頑張ってみてください。
やっと憧れの二重が手に入って、メイクをするのがとても楽しいです。
術後4日ほどは浮腫んだような腫れがありましたが、痛みはほぼありませんでした。
最初は二重の幅に違いがあったのですが、1ヶ月たった今ではそれも気にならないくらいになり、結果に満足しています。
アフターケアに関しては、目薬や痛み止めなどもらっていたので、それを使っていましたが、特にトラブルもなく使えていたとおもいます。コンタクトが使えないのが難点とおもいました。
憧れの平行二重にできたので、とてもうれしいです。メイクが楽しくなりました。
二重にできてよかったとおもいます。毎日アイテープを使わなくなったので、かなり時短になりました!