ルキルキ 10代 女性 埼玉県

治療日 2019/07/20 夕方

• 小学生の頃から一重に悩んでいました。中学生の頃からアイプチを使って二重にする毎日で、いくら続けても二重になれず、少し諦めていた部分もありました。とくに、右のまぶたが重かったため、望んでいる二重の形、幅にはならないのではないかと不安に思う部分もありました。

電車の車内広告で1番目にする機会が多く、家や通学路の途中など、通いやすい場所にあったため、このクリニックを選びました。

カウンセリングでは、施術内容から、時間、費用など細かく説明して頂けて、納得できる部分が多かったです。また、カウンセリングの方も、二重手術の経験がある方だったため、施術の怖さや、結果など、体験談を聞くことが出来、心強かったです。

痛みの出にくい針を購入したため、痛みは感じませんでした。しかし、施術をする時に付けるライトがあまりにも眩しく、まぶたに力を入れて閉じようとしてしまいました。そのため、少し腫れてしまいました。施術は15分程で、すぐに終わりました。

予約はしていたものの、患者さんも多く、施術開始までの時間がとても長かったです。ですが、その間も看護師さんが丁寧に対応をして下さったので、不安を感じることなく、施術を迎えることが出来ました。

施術を終えて3日経ちました。
    施術直後は腫れてしまったまぶたも、腫れが治まってきました。右まぶたを施術中に強く閉じてしまったので、右の方が腫れが大きく、左右差がありました。ですが、晴れが引くのと同時に幅が左右対称になってきました。顔を洗う時など、まぶたを意識して閉じようとする際に少し痛みは感じるものの、
    だいぶ目を大きく開けるようになってきました。

親身になって相談にのってくださり、丁寧に二重のデザインを決めてくださった、クリニックの方々には感謝でいっぱいです。ありがとうございました。
    自分の目に自信が持てるようになりました。クイックコスメティークダブルを選んで本当に良かったです。

ルキルキ様

この度は湘南美容クリニック赤羽院をご利用頂き、ありがとうございます。
    手術までの待ち時間まで、長い間お待たせをしてしまい申し訳ございません。
    ただ、その間も「不安を感じることなく、施術を迎えることが出来」たとのことで、安心しました。

手術のライトはとても眩しく思わず目に力が入ってしまいますよね。
    私も「クイックコスメティーク・ダブル」を受けた時に、ライトの眩しさに思わず目に力を入れてしまっていたので、お気持ちわかります。
    3日経過した現在は、「施術直後は腫れてしまったまぶたも、腫れが治まってきました。」と書いてあり、安心しました。
    もし、日常生活をしていく上で何か気になることや困ったことがございましたら、
    いつでも大丈夫ですので赤羽院にご連絡ください。

クリニックへのメッセージに、ありがたいお言葉を頂き、スタッフ一同とても嬉しい気持ちでいっぱいです。頂いたお言葉を励みに、今後もスタッフ一同邁進していきます。
    数あるクリニックの中から、湘南美容クリニック赤羽院を選んでくださり、ありがとうございます。
    ルキルキ様が通いやすいような環境づくりを目指していきますので、今後も美容に関する気になることや困ったことがございましたら、赤羽院にご相談いただければと思います。

湘南美容クリニック赤羽院