No Name 女性

治療日 2019/07/28 夕方

• 以前他のクリニックで埋没を受けたのですが、糸が緩んでしまったので再度受けることにしました!

症例写真も沢山あり、以前他の手術した時に安心して受けることができたので選びました(^^)

とても丁寧に説明してくださったので、ダウンタイムやメリット、デメリット凄く分かりやすかったです(^ ^)

痛みに弱いので局部麻酔の注射はキツかったですが、希望通りの幅にしてもらいとても満足しています(^^)
    かかった時間は15-20分くらいだったと思います☆

カウンセリングした日に手術しました!前から受けたかったので流れがとてもスムーズでした!

少しまぶたが引っ張られているような感じはありますが、昔受けた時と比べたら全然楽です(^^)

埋没でもいろんな方法があり、どれにしようか迷っていたのですが金額から全て丁寧に説明してくださり分かりやすかったです^^
    手術受ける前に緊張していたのですが、看護師さんがとても優しく話しかけてくださったので嬉しかったです☆
    担当してくださった方に手術後、何かあればすぐ言ってくださいね!と声かけてもらったので安心して帰宅する事が出来ました。
    本当に有難うございました☆

n94a12様

この度は湘南美容クリニック赤羽院をご利用頂きありがとうございます。

「元々あまり腫れない体質なのか、全く腫れや内出血は気になりません。」と書いてあり、安心しました。もし、今後、日常生活をしていく上で痛みや違和感など気になることがございましたら、いつでも大丈夫ですので、赤羽院へご連絡ください。
    アフターケアもしっかりサポートさせて頂きます。

施術についてですが、n94a12様がご希望された二重幅になったとのことで、ご満足いただける施術が提供できてとても嬉しい気持ちでいっぱいです。
    また、「昔受けた時と比べたら全然楽」とのことで、施術時もn94a12様の負担が以前よりも辛くなかったとのことで安心しました。

クリニックのメッセージで、赤羽院を評価してくださりありがとうございます。
    内容を見ると、カウンセリング・施術・アフターケア全てにおいてご満足して頂けたようで、嬉しい気持ちでいっぱいです。
    今後も、n94a12様が通いやすい・ご満足して頂けるようなクリニックを目指し、スタッフ一同励んでいきます。

この度は数あるクリニックの中から赤羽院を選んで頂きありがとうございました。
    n94a12様のまたのご来院をスタッフ一同とても楽しみにしております。

湘南美容クリニック赤羽院

アフターケアは右目だけ気持ち腫れていたので、少し冷やしたりしました。
    アイメイクをするのも落とすのもいつも以上に丁寧にしていたのですが、違和感などはほぼ無かったです^^

一言で大満足です。

術後の腫れなどは個人差あると思うのですが、私はあまり腫れない方でしたので生活面も楽でした(^^)

何かあったらいつでも言ってください!と術後に言ってくださったので安心できています(^_^)
    有難うございました!

n94a12様

この度は湘南美容クリニック赤羽院をご利用頂き、ありがとうございます。
    リアルレポートを見たところ、「術後は3日目くらいから徐々に腫れは引いてきて、1週間経つ前からほぼ完成していた感じです!」とのことで、術後の経過は順調のようで良かったです。

「一言で大満足です。とても綺麗に仕上げて頂いたので受けて本当に良かったと思っています(^ ^)」と、温かいお言葉を頂きありがとうございます。スタッフ一同、とても嬉しい気持ちでいっぱいです。
    数あるクリニックの中から、赤羽院を選んで頂きありがとうございます。とても光栄です。

今回、n94a12様の受けて頂いた「クイックコスメティーク・ダブル」には、安心保証制度付きの施術になります。二重幅や糸のゆるみなどにも対応しているものなので、ご安心ください。
    また、日常生活をしていく上で、違和感や気になることがございましたら赤羽院へご相談ください。いつでもお待ちしております。

湘南美容クリニック赤羽院