あつむ 10代 女性 埼玉県

治療日 2019/08/09 夕方

• アイプチで過ごしていましたが二重のラインを作ることが出来ずこのままずっとアイプチ生活をするのかなと思っていたところ湘南美容クリニックのCMを思い出しました。アイプチをすると目のたるみなどでることをしっていたのでやりたいと思いました。またお化粧ももっと自由にやりたいと考え二重の施術を決めました。

家から1番近い院を探してここが1番近かったので決めました。

カウンセリングをしたときとても緊張していたのですがわかりやすい説明ととても正直な感想などを教えて下さり安心して聞くことができました。
    施術前の説明も安心できるように配慮していただきありがたかったです。
    詐術中も声をかけてくださり不安は最小限でできました。

クイックコスメティーク・ダブルを受けました。かかった時間は笑気麻酔であまり覚えてませんが20分程度だったと思います。
    痛みは目の裏の施術の時は痛かったです。麻酔が効いてきたときは痛みは少なくなってきましたが、まぶたを引っ張られる感覚はすごくあったので不思議な気分でした。

受付をして時間がたつと化粧を落として洗顔をしました。そのあと写真をとり少しカウンセリングを受けて先生と二重幅を考えました。私は平行二重にしました。そして笑気麻酔を吸い体がふわふわしてきたところで先生が入ってきて両目の詐術を受けました。施術後は保冷剤を乗せてしばらくリラックスしていました。

まだ両目とも少し腫れています。施術後1日目が1番腫れました。今はだいぶ落ち着いてきたのでこのまま保冷剤で目を冷やして早く腫れが引いてくれればいいなと思います。

クリニックの皆様この度はありがとうございました。二重で悩んでた悩みが一瞬でなくなりました。早めに施術してよかったです。これからは二重であることを楽しみメイクも楽しみたいです。

あつむ様

この度は湘南美容クリニック赤羽院をご利用いただき、ありがとうございます。
    あつむ様の大切なお目元の施術を数あるクリニックの中から、赤羽院を選んで頂きありがとうございます。

施術から6日が経過しまだ少し腫れがあるとのことですが、痛みなどはございますでしょうか?
    もしゴロゴロした違和感など、気になることがございましたら赤羽院へご連絡ください。
    また、クイックコスメティーク・ダブルは、安心保証付きの施術となっていますので、ご安心ください。

また、施術から6日が経過しているので、まぶたの血流を良くするために普段よりも多くまばたきをすることもオススメです。
    もし、施術後の過ごした方で何かわからないことがございましたら、赤羽院にご連絡ください。
    いつでもお待ちしております。

湘南美容クリニック赤羽院

両目眠くなるような重い二重まぶたになり最初少し不安がありました。また右目の方がひどく腫れて左右非対称だったことも不安がありました。ですが麻酔の影響で左右の腫れがバラバラと書いてあったので経過を待つようにしました。1週間がすぎてだいぶ二重の幅が安定してきて、メイクを始めました。とても綺麗な二重幅になり安心しました。

なるべく冷やせる時はまぶたを冷やし目を疲れさせないように努力しましま。
    また寝るときも仰向けを意識して寝るようにしました。

腫れといっても前日泣きはらしたような目になっただけだったのでそこまで気になるほどは腫れませんでした。私が全く腫れないと勘違いをしていたため腫れが気になってしまっただけでした。身内や友達以外のいつもの顔を知らない人からみたら違和感ないほどだったと思います。時間が経てば二重幅は安定をしてとても綺麗になります。痛みもなく今は自由にメイクができてとても満足しています(^^)

綺麗な二重にしてくださりありがとうございます。
    とても満足しています。これからはアイプチを気にすることなく楽しく毎日すごすことができます!

あつむ様

この度は湘南美容クリニック赤羽院をご利用頂き、ありがとうございます。

お目元の腫れの状態が心配だったのですが、「1週間がすぎてだいぶ二重の幅が安定してきて、メイクを始めました。とても綺麗な二重幅になり安心しました。」とあり、安心しました。
    術直後から1週間くらいは、目元の腫れや違和感・引き連れが気になり、不安になってしまいますよね。レポートをみる限り、現在はお目元が安定しているようで、良かったです。

今回、あつむ様が受けて頂いた「クイックコスメティーク・ダブル」は、「糸が取れた時同一幅でかけ直し」「二重のラインが薄くなった時同一幅で糸のかけ直し」が一生涯保証されている安心保証制度付きの施術になります。
    もし、日常生活をしていてお目元に違和感が生じた場合は、赤羽院へご相談ください。いつでもお待ちしております。

クリニックへのメッセージで「とても満足しています。」と書かれてあり、とても光栄です。
    ありがとうございます。
    今後も、あつむ様の美容に関するお手伝いが出来ればと思いますので、何かございましたらお気軽に赤羽院へご相談ください。

あつむ様のまたのご来院をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

湘南美容クリニック赤羽院