No Name 女性

治療日 2019/08/10 昼

• 脇の汗がとても多くでるので、受けようと思いました。

家が近く、脱毛で登録してあったので予約しやすかったから。

2回目だったので、かなり簡単な説明でした。

脇のボトックス。
    笑気麻酔しても少し痛いくらいなので、麻酔なかったらできないと思います。
    施術は麻酔含めたら15-20分くらいかと思います。

受付の方などの対応は悪くないのですが、予約時間から約1時間待たされました。
    自分からあとどれくらいかかるか聞かなければずっと待たされてました。

施術前の麻酔では15分くらいほっとかれました。
    (前回はそんなことなかったので、今回だけかもしれません。)

特にまだ変化はありません。2、3日後から変化があるようです。

汗がきになる方は気軽にできるので、一回やってみるといいと思います。

eeeete様

この度は湘南美容クリニック赤羽院をご利用頂き、ありがとうございました。

今回は施術までに1時間もお待たせしてしまい、大変申し訳ございません。
    また、お待ち頂いている間も待ち時間のご案内がなかったとのことで、不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
    今後は、このようなことがないように改善していきます。
    貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。

脇ボトックスについてですが、eeeete様がレポートに書いてくださるように施術から2~3日後から少しずつ効き始めていきます。
    もし、違和感や気になることがございましたら、医師の経過観察を行うことも可能ですので、赤羽院へご連絡ください。いつでもお待ちしております。

湘南美容クリニック赤羽院

若干内出血がおきるものの、特に痛みもなく普通に過ごせる。

特別なケアは必要ないが、ボディクリームをついでに塗って保湿した。

高い方のボトックスにして、全く汗が出ないので、とても満足している。

もともと大量な汗をかいていて、前回ははじめての詐術で安い方のボトックスにしたら汗が気になる場面が多々あったので、汗の量を気にしてる方は最初から高い方のボトックスをオススメします。

eeeete様

この度は湘南美容クリニック赤羽院をご利用頂き、ありがとうございます。

「若干内出血がおきるものの、特に痛みもなく普通に過ごせる。」とのことでしたが、現在のご状態はいかがでしょうか?
    もし、術後の経過で不安なことや気になることがございましたら、いつでも赤羽院へご連絡ください。アフターフォローもしっかり対応いたします。

今回の施術への感想で「全く汗が出ないので、とても満足している。」と評価頂き、とても嬉しいです。当院では、2種類の薬剤の取り扱いがございますが、効果の感じ方にはそれぞれ個人差があります。eeeete様には、今回のボトックスで効果を実感していただけたようで安心しました。

その他、美容に関して何か気になることや困ったことがございましたら、赤羽院へご相談ください。eeeete様の次回のご来院を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

湘南美容クリニック赤羽院