3.33 宮益坂クリニック
赤羽駅 徒歩2分
治療日 | 2019/08/11 |
兄弟みんな二重で私だけ一重がだったことと、右目に小さな頃にできたものもらいの跡が消えず、左右非対称な瞼が嫌だったからです。
中学生の頃に一重瞼を気にしてアイプチをしていたらクラスの男子にからかわれたり、
メイク禁止だった事もあり、ぱっちり二重の男の先生に注意されて悔しかったです笑
それから何年かたってからもずっとコンプレックスでした。
周りにバレるのが怖くて踏みとどまっていましたが、傷がつかない埋没法があるとホームページで知り、
お金も溜まったし学校の夏休みを機に埋没法をすることを決めました!
今までコンプレックスだった一重を跡をつけずに二重にしたいと思い、家の近所に湘南美容外科クリニックがあったので、カウンセリングを受けました!
駅近なのに目立たないところにお店があって安心しました。
カウンセリングのお姉さんが優しかったです!
プチ整形とはいえ、とても怖かったけど、お姉さんも埋没してると教えてくれてなんだか心強くなりました!
15分から20分くらいのイメージでした!
笑気麻酔が怖くてふわふわしてジェットコースターの頂上に来た感じがしました!
最初の麻酔が痛かったけど、あとは引っ張られたり押されたりする感覚はありましたが、縫ってるときは痛くなかったです!
夕方から施術で、それまでそわそわして過ごしてました!
両親に車で送ってもらい、終始ドキドキしていました!
当日は見慣れないのと、はれているので不安で夜寝るのが大変でした。起きてからは目ヤニを優しく水で落として目を開けました。青あざが目立たなくなってきて、表面に一切傷はありません!
右目は綺麗だけど左は二重線がふたつになってて腫れのため左右差があると感じます。
冷やして腫れを落ち着かせていましす。
一刻も腫れが引くことを願うばかりです!
スタッフの方がみんな優しくて不安だなと思う方はカウンセリング行ってみたらいいと思います!
コスメティークダブル高いけど本当これにしてよかったです!
一生涯保証なので嬉しいです!
1番腫れにくい方法を選びました。 術後はそんなに腫れませんでしたが、左目が二重の線が二つできたりして不安でした。2日目の朝は、目やにも凄くて、腫れました。冷やしたり、安静にしてました。5日くらいたてば腫れが気にならなくなり、外へメイクして出かけられました。三週間後には、理想の二重ラインで、二個あった線が繋がり、とっても綺麗な二重になりました!
冷やしたり、枕を高くして寝たり しました。ドキドキと不安と嬉しい気持ちでいっぱいでした。
理想の二重ラインになったことがとても満足です!
もともと左右差があった目なのですが、差が目立たなくなり、ナチュラルな平行二重を希望したので傷も一切なく、毎日が本当に楽しいです!アイプチの時より、食い込みが強いので、ぱっちりしてるし、閉じた時が綺麗なとこが気に入っています!
一重でずっと悩んでいる方がいたらカウンセリングに行ってみるといいかもしれません!本当に人生が変わった気がしました!