3.33 宮益坂クリニック
赤羽駅 徒歩2分
治療日 | 2019/08/13 昼 |
もともと腫れぼったい奥二重で、歳を取るごとに一重になって来て、5年前くらいからアイプチを使っていました。
毎朝アイプチに時間を取られ、たまにかぶれたりするようになったので、施術を決めました。
子供がいて、長時間預けられるのが実家だったので、実家の近くを選びました。
カウンセリングをして頂いた女性の方は、とても優しく親切に説明して下さいました。
今回モニターでやらせてもらったのですが、それもクリニックからの勧めでした。
クイックコスメティークダブルをしました。
痛みは思ったほどなかったのですが、引っ張られている感じは分かりました。
時間は15分から20分程度でした。
カウンセリング当日に施術をしました。
本当はもう少し考えてからと思いましたが、日にちがあまりなかったのと、たまたま空いていたのでお願いしました。
元々奥二重で、アイプチでラインは出来ていたので、その幅でやった方が腫れないし自然だろうとの事でお願いしましたが、施術後にもう少しだけ幅を広げれば良かったと、少し後悔しました。
施術から1週間経ちますが、腫れはほとんど引きました。ただ、まだまぶたが少し痛いので、メイクを落とす時など少し気を使います。
二重幅も少し狭いようで、1か月様子を見てこのままのようなら、再度やり直しが出来るか伺おうと思っています。
初めての整形で、とても緊張していたのですが、スタッフの方々がとても優しくてありがたかったです。
ただ、先生とのお話をもっとすれば良かったなと、少し後悔しています。
施術後、腫れはあまりなかったのですが、チクチクした痛みが少しあり、アイメイクを落とす時など気をつけました。
1ヶ月経った今では触ってもほぼ痛みも無く、違和感もないです。
心配な事があったら、いつでも連絡して下さいと言われ、とても安心感がありました。
施術はあまり痛みもなく、腫れも少なく良かったのですが、元々瞼か重たいので、もう少し二重幅を広くすれば良かったと思いました。
今月末に、モニターの為来院するので、その時に可能かどうか聞いてみようと思っています。
先生もスタッフの方もとても優しくて良い方ばかりでした。
施術の際、私が少し怖いと話したら、スタッフの女性の方が大丈夫ですよと声を掛けて下さいました。
ありがたかったです。
実際やってみて、痛みは少しありましたが、思ったほどでもなく、もっと早くにやれば良かったと思いました。