3.33 宮益坂クリニック
赤羽駅 徒歩2分
治療日 | 2019/08/25 昼 |
ずっとまぶたが左右対称では無いことに不満があり、どうにかしたいと思っていましたが、電車の広告で湘南美容クリニックさんを拝見し今回施術することに決めました。
自宅から近すぎず遠すぎない距離にあったので
最初のカウンセリングの時点で目的だった安いプランより、高いプランを進められた為少し不満を感じましたが、医師の先生との相談のあと料金内容や施術後の状態や症状の説明、私の希望道理に仕上がる施術などを丁寧に説明してくださったので、思いきって高いプランに変更しましたが結果満足しています。
左目の奥二重を二重に直す施術で痛みは思っていたより軽く施術時間も短かったです。
来院してからの案内などはスムーズで、丁寧な対応をしてくださり安心して過ごせました。
施術の時は軽い吸引麻酔をしてから先生が施術を始めるまで10分以上待ちました。
その為か分かりませんが、終わったあと4時間位めまいと吐き気がしました。
施術のあとはメイクを直したあと直ぐに院をでる事ができるとの案内でしたが、時間を気にせず休憩できるスペースがあるか休憩しても大丈夫という案内があると嬉しかったです。
最初から最後までスタッフの方の対応がとてもよかったのでまた機会があったら赤羽院を利用したいと思います。
最初の3日間ははれや痛みがありずっと眼帯をしていました。
その後の4日間は目やにや痛みが酷く日常生活で気を使いました。
現在施術後10日ですが、突っ張ったような痛みも少なくなり腫れもひいてきて、手術後も目立たなくなったのであと3日くらいで完璧な幅になるのではないかと思います。
赤羽院の方々のおかげで、コンプレックスを解消することができました!ありがとうございました!
友人にもいっぱい口コミしたいと思います!