夕日 50代 女性 埼玉県越谷市

治療日 2019/10/15
施術費用 1,151,627 円

• 20代の頃から目の下のくま、40代になってからはたるみも気になっていました。

色々な美容クリックのホームページやブログを見ていましたが、江連院長のブログで症例写真を見て仕上がりやダウンタイムなど魅力を感じたので是非、江連院長にお願いしたいと思いました。

緊張と不安で一杯でしたが、長年悩んでいたことなので思い切って江連院長に手術していただこうと思いました。

眉下リフト、アイバックリムーブ法、リッチフェイス、ナノリッチで手術は四時間位。
    途中で麻酔が切れた時は痛みを感じましたが、すぐに麻酔を追加してもらいました。
    術後も痛みがあったので麻酔を追加してもらい1時間位ベットで横になっていました。

10時の予約で説明、会計、準備などを済ませ手術は12時頃からスタートしました。
    16時頃終わり1時間程休ませていただきその後帰宅しました。
    当日は緊張や怖さなどで不安でしたが、スタッフの皆さんはとても優しかったので良かったです。

術後、鏡で顔を見たときはかなりショックでした。想像以上の腫れ、浮腫み、内出血でした。
    今日で三日経ちますが、少しずつ治って来ています。

この度は江連院長、スタッフのみなさんにお世話になりありがとうございました。
    今はまだダウンタイム中の為、正直どのような仕上がりになるのか不安です。
    ダウンタイム後に長年のコンプレックスだったクマやたるみが解消された自分の顔を見るのが楽しみです。

夕日様

この度は湘南美容クリニック赤羽院をご利用頂き、ありがとうございます。
    数あるクリニックの中から、赤羽院の院長 江連を選んでくださり、とても光栄です。

今回は長時間の手術、お疲れ様でした。
    現在の経過に「想像以上の腫れ、浮腫み、内出血でした。今日で三日経ちますが、少しずつ治って来ています。」とあり、少しずつ治ってきているとのことで安心しました。
    やはり、お顔にメスを入れているため、腫れ・浮腫み・内出血が出てきてしまいます。
    こちらは、時間とともに落ち着いてきますので、それまで楽しみにお待ちくださいませ。

もし、術後の経過について、何か気になること・困ったこと・不安なことなどございましたら赤羽院へご連絡ください。
    夕日様のコンプレックスが解消されるように、赤羽院ではアフターケアもしっかり対応させて頂きます。

クリニックへのメッセージで温かいお言葉を書いてくださり、ありがとうございます。
    スタッフ一同とても嬉しい気持ちでいっぱいです。
    今後も何かございましたら、いつでもご連絡ください。お待ちしております。

湘南美容クリニック赤羽院

痛みはありませんでしたが、傷は1ヶ月経過した現在でもノーメイクの時は分かります。

肌の調子は良いです。

江連医院長、スタッフの皆さん大変お世話になりました。手術が怖くて中々勇気を出せずにいましたが、江連医院長にカウンセリングして頂き決心する事が出来ました。今は勇気を出して本当に良かったと思っています。ありがとうございました。

夕日様

アイバックリムーブ法のお手術、お疲れ様でした。

術後の経過で「腫れと内出血が酷かったので心配でしたが毎日少しずつ良くなり3週間程でほぼ治りました。」と書いてあり、経過も良好のようで安心しました。

アフターケアとして、「手術日に購入したプラセンタを1ヶ月間服用と目元クリームを塗っています。」とのことで、アフターケアをしっかり行って頂きありがとうございます。
    スタッフも愛用者が多くオススメの商品なので、「肌の調子が良い」と効果を感じていただけてとても嬉しいです。

手術を決断することは、とても勇気がいることだと思います。私も美容手術を行ったことがあるので、夕日様が怖いと思うお気持ち、とてもよくわかります。
    ただ、今回決心して手術を受けて頂き、「目の下のたるみがなくなり、シワもかなり減りました。1番のコンプレックスが解消されて本当に良かったです。」と、夕日様がお話されていて、スタッフ一同とても嬉しいです。
    数あるクリニックの中から、赤羽院を選んでくださりありがとうございます。

今後も、夕日様のキレイになるお手伝いをさせて頂ければと思っております。
    もし、美容に関して何か気になることや困ったことがございましたら、いつでも赤羽院へご相談ください。
    夕日様のまたのご来院を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

湘南美容クリニック赤羽院