HIFU・照射系リフトアップ治療

yanyan yan 30代 女性 埼玉県

治療日 2019/12/14

肌のハリが出て満足

• 先日、目尻のシワの注射をしたところ、すごく満足できたのでまたお世話になりたいと思っておりました。

昔と比べ、たるみとシワが気になり、施術するか迷いましたが久々の友人と会う予定がありましたので、これを機に施術しようと思いました。

アクセスが良かったので選ばせてもらいました。

説明や内容は丁寧にしてくださいました。

首も施術するか悩んでいましたが、顔と首は1枚の皮で繋がっていて、首もやることをお勧めしますと言われました。顔だけでも良いが首も行うことでリフトアップ効果が良くわかり、首をやらないと顔だけの時よりは良さが半減してしまうとのことでした。

最後まで悩みましたが、初めてなので首も施術してもらうことにしました。

施術担当の方が気さくに話しかけてくれリラックスできました。

始まる前にカートリッジがなくなってしまい数十分待たされました。こんな事あるもあるのかと思いましたが特に問題はありませんでした。

カウンセリングも少し長くなってしまったのと、カートリッジが無くなってることもあり、時間が少々かかってしまいましたが、説明も丁寧で施術も痛みを気遣ってくださり気持ちよく終われました。

顔だけにするか、顔と首も行うか迷い、最終的に両方行いましたが、結論から言うと顔だけでも良かったと思いました。首はそもそもそこまで気にして無かったのもあり、施術後違いがよくわかりませんでした。予防の為と思えば良いのかな、、とは思います。金額を考えると次回もし行うなら顔だけにします。人によりますが施術してくださった方も2回に1回のペースでも良いかなと言っておりました。

施術直後は顔がシュッとしていました。効果が目に見てわかり、テンションが上がりました。家に帰ってから見ても、なんとなくほっそりしており、顎下のもたつきも無くなっていてやって良かったかな?と思いました。しかし翌日になると効果がよくわかりませんでした。カウンセリング時にも言われましたが、劇的にリフトアップしてるわけではありません。予防がメインです。この金額で予防という捉え方は人それぞれなのかな、、
    効果が出てくるのはもう少し先のことなので期待して待っていたいと思います。

効果の出次第ではありますが、現在の時点で顔だけは半年に1回のペースで続けていけたらなぁ、、という思いです。

人にもよるかと思いますが、私自身は顔だけの施術でも良いと思いました。ここから効果が出るように期待して待っていたいと思います。

スタッフの方々には丁寧な説明、施術をしてくれ感謝しております。ありがとうございました。

yanyan yan様

この度は湘南美容クリニック赤羽院をご利用頂き、ありがとうございます。
    前回の目尻のシワの注射にご満足いただき、
    再度赤羽院にご来院いただけたことを大変嬉しく思います。

今回の施術では、「始まる前にカートリッジがなくなってしまい数十分待たされました。」とあり、お待たせしてしまい大変申し訳ございません。
    今後はお待たせすることがないように、改善していきます。

施術について「痛みは少し歯にビリビリした感じが走りましたが、我慢できる程度でした。」
    「施術担当の方が気さくに話しかけてくれリラックスできました。」とあり、施術自体はスムーズに進んだようで良かったです。
    ウルトラリフト・ダブルHIFUの施術は少しずつ変化していくため、毎日ご自分の顔を鏡で見ているとなかなか変化に気づきにくい場合もございます。
    ただ、日にちが経過していくごとに少しずつ変化していきますので、楽しみにお待ち頂ければと思います。

クリニックへのメッセージで「スタッフの方々には丁寧な説明、施術をしてくれ感謝しております。」と書いてくださり、ありがとうございます。とても励みになります。
    私たちも、yanyan yan様の美容に関するお手伝いが出来て、とても光栄です。
    今回受けて頂いた「ウルトラリフトダブル・HIFU」について、もし何か気になることや不安なことがございましたら、お気軽に赤羽院へご相談ください。
    いつでもお待ちしております。

湘南美容クリニック赤羽院

施術後、毎日顔の具合を観察していました。たるみが気になってこの施術をしましたが、たるみの改善よりも肌のハリが出たことにビックリしました。
    たるみに関してはわかりにくいです。激変することはやはり今の段階ではありません。

日焼けはしないように気をつけました。それから保湿もしっかりしました。

個人差があるのかもしれませんが肌のハリが出たことはすごく嬉しかったです。
    悪くなることはないと思うのでもう少し自分の顔の観察をしていきたいです。

施術ありがとうございました。
    説明も声がけも素晴らしかったです。

yanyan yan様

数あるクリニックの中から、赤羽院を選んでくださりありがとうございます。

ウルトラリフト・ダブルHIFU【顔+首】の施術お疲れ様でした。
    術後に関して、「たるみが気になってこの施術をしましたが、たるみの改善よりも肌のハリが出たことにビックリしました。」とあり、yanyan yan様が早速効果を実感されているようで、とても嬉しいです。

効果として「激変はしないので、満足感としてはいまひとつな気がしますが予防の為にやっていった方がいいのかなと思います。」とありますが、さらに「サーマクール」というレーザー施術を組み合わせることでより高い効果・満足感を得られると思います。
    もし、次回もたるみをレーザーで治療したいという場合は、ご参考にして頂ければと思います。
    何か施術に関して不安なことや気になることがございましたら、いつでもご相談ください。
    お待ちしております。

クリニックへのメッセージで、「施術ありがとうございました。説明も声がけも素晴らしかったです。」と書いてくださり、ありがとうございます。
    とても光栄です。
    今後もyanyan yan様にご満足頂けるようなサービスを提供していきます。
    美容に関して何か気になることがございましたら、お気軽に赤羽院へご来院ください。
    いつでもお待ちしております。

湘南美容クリニック赤羽院