ハッシー10 20代 男性 埼玉県

治療日 2020/01/24

満足の二重

• 昔から片目だけ二重なのが嫌で今回施術を受けました。
    最初受ける前はどんな風になるのか全く想像できなくて不安でしたが、医師やカウンセラーの方から丁寧に説明されていたので不安はある程度解消されました。

家から近かったのと医師の方が目元専門の方だったので選びました。

痛みは麻酔あっても結構ありましたが、施術時間は10分ほどで早く終わったのでよかったです。

院内に入ってからすぐにカウンセリングが始まりスムーズでよかった。

術後3日目ですが腫れも引いてきて楽になりました。
    ただ少し左右差があります。

一重で悩んでる方は怖がらずに二重にしてみるといいと思います。

ハッシー10様

この度は湘南美容クリニック赤羽院をご利用頂き、ありがとうございます。
    数あるクリニックの中から赤羽院を選んでくださり、ありがとうございます。

クイックコスメティーク・ダブルのお手術お疲れ様でした。
    現在のお目元のご状態について「術後3日目ですが腫れも引いてきて楽になりました。」とあり、術後の経過も良好のようで安心しました。
    「ただ少し左右差があります。」とのことですが、まだお手術をしてから4日目のためお目元が腫れていて左右差があるように見える可能性もございます。
    もし、左右差などお目元のご状態で何かございましたら、赤羽院へご連絡ください。
    いつでもお待ちしております。

カウンセリングについて「かなり細かいところまで丁寧に説明してくれたのでわかりやすかったですが、ちょっとスピードが速かった。」とあり、スピードが速いと感じさせてしまい申し訳ございません。スピードが速いと感じさせないように、努めていきます。
    ご指摘を頂き、ありがとうございます。
    ただ、説明はわかりやすかったとのことで、不安に思うことなく手術に臨めたのではないかと思います。

日常生活をしていて、お目元で何か気になることがございましたら
    いつでもご連絡ください。
    医師の経過観察などアフターフォローの体制も整っておりますので、安心してご利用いただけます。
    ハッシー10様の次回のご来院をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

湘南美容クリニック赤羽院

術後は目に違和感などありましたが1週間で改善しました。

いつでも手術のやり直しができるそうなのでもし取れた時でも直してくれるので安心します。

きれいな二重に仕上げていただいたのでとても満足です。

ハッシー10様

数あるクリニックの中から赤羽院 院長江連を選んでくださり、とても光栄です。

「クイックコスメティーク・ダブル 両目」のお手術お疲れ様でした。
    「術後は目に違和感などありましたが1週間で改善しました。」とあり、術後の経過も良好のようで安心しました。
    仕上がりに関しても「きれいな二重に仕上げていただいたのでとても満足です。」とあり、ハッシー10様にご満足頂けてとても光栄です。ありがとうございます。

アフターケアでお話されている通り、今回受けて頂いた「クイックコスメティーク・ダブル」には安心保証制度がついております。
    「糸が取れたとき同一幅でかけなおし」「二重のラインが薄くなったとき同一幅で糸のかけなおし」は【一生涯】、「二重の幅の変更」「糸をはずす」は【1年間】となっております。
    もし、お目元に関して何か気になることや困ったことがございましたら、お気軽に赤羽院へご相談ください。いつでもお待ちしております。

湘南美容クリニック赤羽院