ゆきのこども 10代 女性 埼玉県

治療日 2020/02/01 朝

優しいスタッフと理想の二重に大満足!

• 奥二重でも結構まぶたが重い方でアイテープとかやっても左目が二重にならない状態で、二重整形をした方がいいなと思い施術を受けようと思いました!

CMとかでよよくきいたことのある名前でTwitterとかSNSでの口コミの評判が良かったからです!

どの二重幅にしたいか、自分の目によってどの施術がオススメなのか丁寧に教えて頂きとても分かりやすく安心できました!

まぶたの裏からやるというのが少し怖かったですが痛みも我慢できる程度の痛みだったので大丈夫でした。時間は20分もかからずに終わりました!

初めはすごいドキドキで怖かったのですが、施術が終わってからの自分の理想の二重になってることが嬉しくて喜びの方が大きかったです!

ゆきのこども様

この度は湘南美容クリニック赤羽院をご利用頂き、ありがとうございます。
    数あるクリニックの中から赤羽院 院長江連を選んでくださりありがとうございます。
    「クイックコスメティーク・ダブル」のお手術、お疲れ様でした。

施術後のお目元の状態に関して、「1週間たちましたが目の腫れもひどくなく違和感も少しずつ無くなってきています!」とあり、経過も良好のようで安心しました。
    もし、お目元で違和感や目がゴロゴロして痛い・涙が止まらないなどございましたら、いつでも赤羽院へご相談ください。
    医師の経過観察などアフターフォローの体制も整っていますので、術後も安心してご利用いただけます。

クリニックへのメッセージで「二重にしたことによってメイクもいままでよりとても楽しめる事が出来ているので本当にやって良かったと思ってます!湘南美容のスタッフ、院長にとても感謝してます!」と書いてくださり、ありがとうございます。
    私達スタッフもゆきのこども様のお目元の手術に携わることができて、とても光栄です。

ゆきのこども様の次回のご来院を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

湘南美容クリニック赤羽院

手術後は静かにしてました!目元を濡らしたタオルで冷やして基本は目を瞑ってじっとしてました!

スタッフの方も優しくてとても丁寧に対応してくださるので本当に良かったです!

ゆきのこども様

この度は湘南美容クリニック赤羽院をご利用頂きありがとうございます。
    数あるクリニックの中から、赤羽院の院長江連を選んでくださりありがとうございます。

クイックコスメティーク・ダブル 両目のお手術お疲れ様でした。
    術後の経過について「1週間経ったくらいから目がぱっちりと開けれるようにはなりました!瞼の色が少しあざっぽくなってましたが痛みはないので特に大丈夫でした!化粧でかくれる程度なので外に出るのに抵抗もなかったです!」とあり、経過も良好のようで安心しました。

現在の二重の状態について「1ヶ月経った今はもう目を完璧ひらけるようになり違和感もほとんどないです!幅も均等になっていてとても良かったです!!メイクもするのが前よりもっと楽しくなりました!」とあり、二重幅も気に入って頂けてとても嬉しいです。

今後、日常生活をしていて、もしお目元に関して何か気になることや困ったことがあれば
    お気軽にご連絡ください。

ゆきのこども様のまたのご来院をスタッフ一同、
    心よりお待ちしております。

湘南美容クリニック赤羽院