20代 男性 東京都

治療日 2020/02/29

自然な仕上がりに満足

• 目が小さいのがコンプレックスだった。また最近、上瞼の皮膚がたるんできてより小さい目になっていた。

眼瞼下垂、全切開の症例が多く仕上がりも綺麗だと思ったから。

初めての整形手術でしたが、詳しく説明していただいたおかげで安心できた。

静脈麻酔を使ったので、痛み等はほとんど感じなかった。

洗顔後、痛み止めを服用、そして内服薬の説明を看護師の方から受けた。その後、先生と二重のデザインを決めた。手術中は何度か麻酔から起こされ、目の開きのチェックなどを行った。気づいたら手術は終わっていた。

豆様

この度は湘南美容クリニック赤羽院をご利用頂き、ありがとうございます。
    数あるクリニックの中から、湘南美容クリニック赤羽院 院長江連を選んでくださり
    ありがとうございます。

術後の経過に関して
    「内出血と腫れが酷かったが、抜糸後から治まってきてはいる。まだ少し、腫れている。全切開のデザインが完成するまで半年はかかると言われているので様子を見たい。」
    とあり、日にちが経過するごとに腫れが治まってきているとのことで安心しました。

もし、何か困ったことや気になることがございましたら、赤羽院へご連絡ください。
    いつでもお待ちしております。

クリニックへのメッセージで
    「看護師さん、カウンセラーさん、そして先生がとてもいい方たちばかりで安心して手術をと行うことが出来ました。ありがとうございます。」
    と書いてくださり、ありがとうございます。
    温かいお言葉を頂き、スタッフ一同とても励みになります。

豆様のまたのご来院をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

湘南美容クリニック赤羽院

最初はびっくりするくらい腫れましたが
    日毎に確実に治まってきています。

傷口を乾かさないようにと軟膏をもらいました。
    これがよかったのが傷口は一ヶ月しか経っていない現在でもあまり目立たないです。

自然な仕上がりを希望しました。
    すごく自然になって満足です。

皆さん親切でした。

豆様

目・二重の整形 ( 二重まぶた切開法 眼瞼下垂 )のお手術お疲れ様でした。

現在のお目元のご状態に関して「最初はびっくりするくらい腫れましたが日毎に確実に治まってきています。」というご報告ありがとうございます。
    現在「傷口は一ヶ月しか経っていない現在でもあまり目立たないです。」とあり、お目元の経過が良好のようで安心しました。

満足度に関しても「自然な仕上がりを希望しました。すごく自然になって満足です。」とあり、ご満足頂けてとても光栄です。
    もし、お目元に関して何か気になることや困ったことがございましたら、赤羽院へご相談ください。いつでもお待ちしております。

湘南美容クリニック赤羽院