mini 30代 女性 東京都

治療日 2020/04/07

丁寧な施術で傷跡も残らず、満足度高いけれど涙袋が気になる

• 30代になってから目の下のクマが気になり始めて、40歳までには手術しようと思っていましたがなかなかいい先生が見つからず先延ばしにしていました。

SNSで先生の患者さんの写真を見てぜったいこの先生にしてもらいたいと思い
    決めました。

アイバックリムーブ法で施術しました。
    施術時間は二時間くらいで私は麻酔が効きずらいので最後の方は麻酔が切れてきて
    痛かったです。

来院→カウンセリング→支払い→写真撮影→施術準備→手術→写真撮影

ある状態です。

とても良いと思います。

mini様

この度は湘南美容クリニック赤羽院をご利用頂き、ありがとうございます。

カウンセリングの際は「丁寧にしてくださり予算と自分のどうなりたいかを聞いてもらってどうすればよくなるか色々な提案をしてくれました。とてもわかりやすかったです。」とあり、mini様がご不安に思うことなく受けられたようで良かったです。

クリニックへのメッセージで「とにかく傷跡が全然目立ちません。目の下の切開なので傷が残るのは嫌な方が多いと思いますが、こちらの先生は本当に傷跡後残さず手術してくださるので
    とても良いと思います。」と書いてくださり、ありがとうございます。とても光栄です。
    私たちも、mini様の大切なお目元の施術に関わることができ、とても嬉しいです。
    数あるクリニックの中から、赤羽院 院長江連を選んでくださり、ありがとうございます。

現時点までの経過として「二週間が経ちました、内出血はなくなりましたがまだまだ腫れていて違和感がある状態です。」と傷跡に関して詳しく記載してくださり、ありがとうございます。
    施術から2週間しか経過していないため腫れが治まるまでは、もう少し様子を見て頂ければと思います。
    ただ、日常生活をしていて目元に関して何か気になることや困ったことがございましたら、
    いつでも赤羽院へご相談ください。お待ちしております。

湘南美容クリニック赤羽院

最初の二週間はかなり晴れていて化粧しても全然ばれてしまうくらいでしたが

脂肪注入したのでなるべく顔マッサージしないようにして
    圧迫をさけました。

とても丁寧で傷跡も残っていなくてよかったです。

mini様

mini様、「目もとのたるみ取り 目の下のくま治療」の施術お疲れ様でした。

お目元の様子に関して、「三週間目くらいからは落ち着いてきてすっぴんでもバレない感じにはなりました。」とあり、経過も良好のようで安心しました。
    満足度・良かった点に関して「満足していますが涙袋がなくなってしまったのがやはり気になりました。」とのことでしたので、mini様のご希望がございましたら赤羽院で医師の診察をすることも可能です。
    赤羽院では、術後のアフターケアの体制もしっかり整えておりますので、施術後も安心してご利用くださいませ。

その他、クリニックへのメッセージなどで、「とても丁寧で傷跡も残っていなくてよかったです。」とあり、ご満足いただけたようで、スタッフ一同とても光栄です。
    今後も、mini様の美容のお手伝いが出来たらと考えておりますので、
    何かございましたらいつでもお声がけくださいませ。

mini様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

湘南美容クリニック赤羽院