美容マニア*ハナママ 40代 女性 埼玉県

治療日 2021/02/19 昼

透明感アップ!くすみ解消で肌トーンも上昇♪

• マスク生活でメイクが面倒になり、メイクで隠せる程度の薄いシミでしたがスッピンでも目立たないようにならないかと思い調べてフォトRFをやってみたくなり受診しました。

最寄駅の医院の予約が取れず近くでとこの医院に初めて行きました。

シミの状態見て、フォトRFと一緒にやると効果が高いというメニューを教えて頂けましたが無理矢理オススメはされなかったのでフォトRFのみでお願いしました。
    医師の診察では提案、カウンセラーの方から詳しいお話を聞けて自分で決められたのが良かったです。

右半顔→左半顔→おでこ→小鼻という順序でしっかり全顔やって頂けました♩
    痛みには強いのでそこまで痛くないだろうとたかを括っていましたが結構痛くてびっくりしました。
    1ヶ月前にやったウルトラリフトダブルの方が全く痛くなかったです。
    時間は30分もかからなかったと思います。

受付→軽く頬のメイクのみメイク落とし→診察→メニュー決定→会計→メイク落とし→写真撮影→施術→帰宅

施術後黒く出て来るものは一切なく施術後からダウンタイムなかったです。
    少しシミは濃くなった気がします(想定内)
    お肌が少し綺麗になってワントーン白くなりました。
    5回1クールなので5回終わった時にどう変わってるか楽しみです。
    とりあえず10回位は通いたいと思っています。

湘南の他医院色々行きましたが、医師の方もカウンセラーの方もみんな親身な雰囲気で今までで1番良かったです。
    とても話し易い雰囲気が作られていて何かあったらまた行きたいなと思いました。
    初めて行く方にはオススメの医院です。
    ただ、メイクを落とすメイクルームはカーテンなどなくプライバシーが気になりました。
    出来たら他の人に素顔は見せたくないのでカーテンなどあったら嬉しいです。

美容マニア*ハナママ様

この度は数ある美容クリニックの中から当院をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございました^^★

これからどうキレイになっていくか、スタッフ一同楽しみです^^

また何か気になること等がございましたらいつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。
    今後とも赤羽院を何卒宜しくお願い致します。

湘南美容クリニック赤羽院一同

5回コースを購入して最近3回目が終わった所です。
    施術後は毛穴が目立たなくなって嬉しいです。
    徐々に毛穴が小さくなってる気がします。
    ただ気になってる薄いシミの変化は特にありません。
    5回が1セットらしいのでもう少し様子見してみます。

乾燥し易いので施術後はしっかり保湿を心がけています。
    また、紫外線を受け易いのでUVケアには気をつけています。

透明感が出ました!!
    全体的にくすみが気にならなくなり肌のトーンが上がった気がします。

ダウンタイムも全くないですし赤味も出たりしないのでとてもオススメです。
    ただ気にしているポイントのシミにはやはりポイントでのレーザーが必要かなと思い始めています。
    まず最初にチャレンジしてみるメニューとしてはオススメします!!

美容マニア*ハナママ様

口コミ投稿もありがとうございました^^★

今後とも赤羽院を何卒宜しくお願い致します。

湘南美容クリニック赤羽院一同