【トップアーティスト吉澤】アイライン(上)アートメイク

クリニック

GRACIA clinic(グラシアクリニック)
天神南 徒歩8分

詳しく見る

価格 50,000 円

10/31まで!
予約時にもらえる
2,000ptで48,000円で受けられます

・ さらにアプリをダウンロードすると1,000pt付与!
・ キャンペーンの詳細はこちら

プラン詳細

アイライン

施術内容

\このような方におすすめ/
・毎朝のメイク時間を短縮したい方
・温泉や海、プールなどでスッピンになることに抵抗がある方
・メイクするのが面倒な方

◆アイラインアートメイクについて
アイラインのアートメイクとは、まつ毛の生え際に色素を注入する施術です。
まつ毛の生え際にアートメイクを施すことで、メイク時にアイラインを引く手間を省くことができ、
毎朝のメイク時間の短縮につながります。

アイラインのアートメイクの場合、持続期間は2~3年です。
アートメイクは完全に消えてしまうことはありませんが、
色素が体内に徐々に吸収されてしまうため、2〜3年かけて薄くなったり、部分的に消えてしまいます。
綺麗なアイラインの状態を維持するために、定期的なメンテナンスが必要となります。

施術の流れ

①カウンセリング
患者様の状態を医師が診察いたします。施術についての説明、流れなどもこの時にお話します。
ご希望やご不明な点等がございましたら医師にお伝えくださいませ。

②施術金のお支払い
カウンセリングにてご納得いただけましたら、施術の前に施術金のお支払いをお願いしております。

③施術
術前カウンセリングを行い、再度患者様の状態を診察いたします。
その際に、術後の仕上がりがどのようになるかデザインを行い、患者様に納得いただけましたら麻酔をかけて施術を行っていきます。

④ご帰宅
施術が終わりましたら、状態を診察しご帰宅いただけます。

リスク・副作用

発赤、疼痛、掻痒感、腫れ、硬結/頭痛、発熱/出血、内出血/稀にアレルギーや感染/色素のムラや変色
※一般的なアートメイク全般のリスク・副作用です

他のおすすめプラン

クリニック情報

クリニック名

GRACIA clinic(グラシアクリニック)

総合満足度

住所

福岡県 福岡市中央区 春吉3-5-7 Riverfront中洲西South棟3階

交通手段

天神南駅から徒歩8分/中州川端駅から徒歩8分/渡辺通駅から徒歩9分 /西鉄福岡(天神)駅から徒歩10分/祇園駅から徒歩10分/天神駅から徒歩11分

営業時間

休診日

日曜日

クリニックの特徴

夜20時以降も診療 クレカOK メディカルローンあり 駐車場あり 無料モニター制度あり 完全個室制 完全予約制