GRACIA clinic(グラシアクリニック)
アートメイク
眉のアートメイクが薄くなってきたように感じたので今回施術を受けました。前回もこちらでして頂き、丁寧な対応だったからです。前回と同様状態をチェックして頂いた後説明を受けました。毛並みのみのアートメイクをして頂きました。 眉は麻酔クリームを塗ればそこまで痛みは感じませんでした。 時間はそれほど長くなかったと思います。来院してすぐ施術台の方に案内して頂いたので、プライバシーの配慮などなされていると思
りか☆*:.。.
2021/05/15 (施術日)
眉アートメイク
目にインパクトがなく アイラインを毎日 書いていたので ノーメイクでも出かけられるようになりたくて 仕事が連休になる年末に予約しました。クチコミ広場の評価で選びました。 たくさんある中から ここがいいかなとピンときました。丁寧にカウンセリングをしてもらって 本当はもっと太くしたかったのですが、いろいろとアドバイスを受けて今回の太さになりました。上と下のアイラインのアートメイクです。 痛みはなく
みーたん
2020/12/20 (施術日)
リップライン 1回
眉毛がもともと薄く、毎日のメイクの時間を短縮したかったので施術してもらいました院長自らがデザインも施術もされるという事で安心できると思ったのと、インスタを見てとても上手なデザインだと思ったため。わかりやすく丁寧な対応をしてもらい、悩みを打ち明ける事でより自分の満足いくデザインになったと思います思っていたよりも痛かったけど、仕上がりを見て2回目もしたいと思いました。通常通りメイクをして来院し、眉のメ
とう3636
2019/06/21 (施術日)
眉(4Dストローク) 1回