アートメイク

治療日 2019/12/27 昼

理事長

倉岡香苗

親切なスタッフと満足のデザイン

• 以前施術していただいたクリニックが、リップアートをやめてしまい、年明けには再開するとの予定も無くなった様で、2度目の保証期間も過ぎ、色落ちしてラインが薄くなってしまったため、他のクリニックを探すことにしました。

私の希望が、かなりのオーバーリップライン希望のため、電話にて事前に出来るのかを確認しながら、クリニックを探しました。ほとんどのクリニックが、本来の唇に沿ってのラインしか出来ないと言われましたが、こちらのクリニックはやっていただけるとのことと、施術日についても無理な希望を聞いていただけましたので、かなえデンタルクリニックさんにお世話になることにしました。

予約時からのとても感じの良い丁寧な対応で、施術日についても無理も聞いていただき、本当にありがたかったです。
    前日にも丁寧な電話連絡をいただき、安心して訪問ができました。
    当日のスタッフのかたの対応もフレンドリーで、また、先生の説明も解りやすく、特に先生は、本当に丁寧にデザインや色を決めてくださり、出来上がりがとても楽しみで、不安は全くなかったです。

当初の予定が、上唇のラインのみの予定でしたが、カウンセリングしていただいた結果、上下することにしました。
    麻酔が、歯科医院の麻酔なので、唇の上にするのではなく、口の中のため、唇にするよりは痛みは少なかったです。施術中は麻酔が良く効いていたため、全く痛みはなかったです。
    受付からカウンセリング、デザインと色決め、施術、施術後の説明まで、トータルで3時間程度でした。

前述しましたが、予約時から当日のスタッフさんの対応、先生の説明や施術内容等、すべてが安心して受けられました。

術後の腫れがほとんど無くビックリです!もうひとつビックリなのが、前回他のクリニックでの経験から、麻酔が切れた後の痛みも覚悟してたのですが、これもほとんど無く!施術から5日経ちましたが、ヘルペスを発症することもなく、普通の生活をしています。

施術日、デザイン等、すべての希望を受け入れていただき、本当にありがとうございました!
    近くであれば、歯の治療もかなえデンタルクリニックさんでお願いしたいところです。

ご投稿いただきありがとうございます。
    また数あるクリニックから、当院をお選び頂きありがとうございます。
    遠方より、ご不安もあったかと思いますがご満足頂けたようで嬉しいです。
    また気になる点がございましたらお伝えくださいませ。
    今後もご満足いただけるよう努力して参りたいと思います。

次回のみかぴ様のご来院をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

施術当日は少し痛みがあり、腫れも少しありましたが、次の日には腫れも痛みもなく、施術したところはかさぶたになり、食事も普通にできました。4~5日でかさぶたも自然にはがれ、口紅もつけられました。

施術後、丁寧にケアの説明をしていただき、不安は全くなかったです。

とても丁寧にデザインを決めていただいたこともあり、仕上がりにはとても満足ですが、次回フルリップのくすみを取っていただくことを考えて、今回薄目の色にしたのですが、もう少し濃い目にしておけば良かったかなぁと思いました。

先生もスタッフの方も皆がとても親切で、安心して通えるクリニックだと思います。

レポートのご協力ありがとうございます。

フルリップ施術の際に状態をご確認させて頂き、またお色味などのご希望・ご相談がございましたら、ご遠慮なくお伝えくださいませ。

みかぴ様の次回のご来院を楽しみにお待ちしております。