かなえデンタルクリニック

かなえデンタルクリニックの店舗画像

開院時間月・火・木・金:9:30-13:00, 14:30-19:30/水・土曜日: 9:30~13:00
最寄駅 長居  我孫子町  鶴ヶ丘
エリア 住吉

ひむかさん

女性 50代 愛知県日進市

• 治療日 2020/04/28 昼
  • 理事長
  • 倉岡香苗

体験レポート  2020/05/02 投稿

前回二回施術して土台を作って頂いたので今回は好きな色を入れて定着させようと思いました。

以前二回通って間違いないと確信したしかなえ先生を信頼しているからです。

前回同様に丁寧な説明ですし安心感がありますね。

麻酔後の実際の施術は小一時間でしょうか。

問診、麻酔、施術、マスクをして帰宅です。

二日目から少し皮が剥離しはじめて三日目の夜には完全に剥離終わりツルツルになりました。色はいい感じですが下口唇の輪郭の色がかなり薄くなりました。次回は輪郭にもっと色をしっかり入れてもらえるようにお願いしようかなと考えています。

色々たくさんあるクリニックの中で迷っているなら【かなえデンタルクリニック】へ‼️

結果レポート  2020/05/12 投稿

2日目の午後から薄皮がめくれまじめて5日目には完全に剥がれました。色は薄くなってきましたが1ヶ月後にどのくらい色が残っているかを経過観察中です。

1週間は毎日朝夜とたっぷりワゼリンを塗っていました。施術当日夜からバルトレックスを内服して1日2回5日間飲みましたのでヘルペスは出来なかったです。

1ヶ月後が楽しみですがオレンジ色があまり発色してないので1ヶ月後に同じ色で再度施術をする予定です。

いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます。

経過レポート  2020/06/08 投稿

前回の施術後から現在までの経過を教えてください

1ヶ月経過して色が薄くなった感じですが色は調節して頂きましたし形はバッチリでした。

クリニック・スタッフやレポートの読者に向けたメッセージをご自由にどうぞ

いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます。感謝しております。

アートメイクのその他の口コミレポート

かなえデンタルクリニックの基本情報

クリニック名 かなえデンタルクリニック
交通手段 長居駅より徒歩4分
営業時間 月・火・木・金:9:30-13:00, 14:30-19:30/水・土曜日: 9:30~13:00
休業日 日曜・祝日
クレジットカード クレジットカード対応
駐車場 1台有
備考 2018年アートメイク世界大会in中国で日本人初リップ部門銅賞!!

0066-9688-4922

HPのURL かなえデンタルクリニック 公式サイト