かなえデンタルクリニック

かなえデンタルクリニックの店舗画像

開院時間月・火・木・金:9:30-13:00, 14:30-19:30/水・土曜日: 9:30~13:00
最寄駅 長居  我孫子町  鶴ヶ丘
エリア 住吉

アートメイクの症例写真・画像

匿名 女性 30代

アートメイク (リップ・唇のアートメイク)

施術の解説

左:施術前
右:施術後

リップアートメイクかなり人気です!

2回施術しました。
写真からも分かるように、最初とてもくすみが強かったので、くすみを抑えるお色味をお入れしました。

1回でもかなりくすみは抑えられていましたが、本人のご希望でもう一度しっかりくすみを抑えるお色で仕上げましたので、ご本人様も仕上がりにとても喜んでおられました。

口紅をつけても色が明るく発色するようになって、顔色も明るくみえるようになったと、とても喜んで頂き嬉しく思います。

施術のリスク・副作用

施術直後に腫れがあり、2~3日で皮がむけてきます。
色素沈着する可能性もありますが1ヶ月くらいで落ち着きます。

口唇ヘルペスが出来る可能性がありますので予防としてお薬を服用してもらいます(お薬代別途必要)。
術後、腫れ・疼痛・発赤などの炎症症状が出る可能性があります。
カウンセリングにて詳しくご説明させて頂きますのでご安心ください。

施術の総額費用

※ 費用は一例であり、モニター価格などの適用、麻酔の有無、使用する器具や施術方法により費用が異なる場合がございます。
※ この患者様の費用は施術当時の金額になります。実際の費用はクリニックへお問い合わせください。

アートメイクのその他の症例写真

リップアートメイク(2回目)

• 女性

リップアートメイクの2回目施術直後です。  下は何も塗っていなくて上はワセリン塗布しています。  今はマスク生活なので、口紅もなかなか塗れま…

• 女性

左:施術前 右:施術後 施術1回から2ヶ月経過しました。 最初は、唇の血色も良くなくて、輪郭もぼやけていましたね。 定着後のお写真はワセリンのみ…

• 女性

皆さん、今はマスクを付ける毎日ですよね。 マスクを外した時に色がないのがお悩みでした。口紅もあまり塗れませんよね…。 なので、口紅を塗っていなくても明…

• 女性

左:施術前 右:施術後 この方はマスクを外した時に色がないのがお悩みでした。今は皆さんマスクを付けていますので、口紅をあまり塗れませんよね。 なの…

• 40代
  • 女性

左:施術前 右:施術直後 口紅を塗っても、お食事すると取れてしまうとか、顔色が悪くみえてしまうとか…  悩みは人それぞれですが、今はマスクを毎日…

かなえデンタルクリニックの基本情報

クリニック名 かなえデンタルクリニック
交通手段 長居駅より徒歩4分
営業時間 月・火・木・金:9:30-13:00, 14:30-19:30/水・土曜日: 9:30~13:00
休業日 日曜・祝日
クレジットカード クレジットカード対応
駐車場 1台有
備考 2018年アートメイク世界大会in中国で日本人初リップ部門銅賞!!

0066-9688-4922

HPのURL かなえデンタルクリニック 公式サイト