リップアートメイク

理事長

倉岡香苗

クリニックから

施術の解説

くすみが気になるとのことで、まずはくすみを抑えるお色をいれました
また上唇のお山の形も丸く欲しいとのことで、形を整えています。

お口元のスペシャリスト歯科医師として、お口の中だけでなく全体のバランスを見ながらデザインも提案させていただいてます

アートメイクは1回では仕上げる事は出来ません。通常、2〜3回で仕上げていきますが、その方の代謝などで定着は異なります。回数を重ねた方がより定着もします。

くすみが強い方はまずくすみを抑えて、リップのベースを作ります。ベースが出来てから、次回に希望するお色を入れていきます

お色は、たくさんありますのでオーダーメイドで作っていきます

施術のリスク・副作用

*直後当日は腫れます。2~3日で皮が剥けてきます。
*色素沈着する可能性もありますが1ヶ月くらいで落ち着きます。
*1〜2年くらいで代謝やライフスタイルにより徐々に薄くなりますが完全に消えることはありません。
*極端なオーバーリップライン等はおススメしません。ご相談しながらデザインを決めていきます。
*口唇ヘルペスが出来る可能性がありますので予防としてお薬を服用してもらいます(お薬代別必要)
*術後、腫れ•疼痛•発赤などの炎症症状が出る可能性があります。
1回 ¥118,000 (ブロック注射麻酔込み)

この施術のメニュー