3.33 宮益坂クリニック
大塚駅前駅 徒歩2分
治療日 | 2020/01/06 昼 |
3年ほど前に他院で埋没を行なったのですが取れてきてしまったので施術をお願いすることにしました。以前鼻の施術もこちらでお願いしていたので安心して相談ができました。
一年ほど前の鼻の施術の際に親身に相談に乗って頂いたのでこちらでお願いしようと思いました。
腫れやすい体質の為ダウンタイムが長引く可能性があること、他院での2点留めですぐに取れてしまったので留める箇所を増やしたほうが安定する、など細やかに教えて頂きました。施術前の不安は一切なかったです。
1時間ほどで施術が終わりました。埋没は2回目でしたが、局所麻酔は変わらず痛かったです。ただ初めの麻酔の際に看護師さんが手を握ってくださるので心強く安心しました。
痛い止めを飲みますが当日は頭痛もあります。耐えられないほどの痛みではないので寝ていれば大丈夫です。
現在2日目ですが、目の腫れ、むくみ、頭痛はあります。1週間で目は開きやすくなると思うので安静にしていたいと思います。
いつも親切にしてくださりありがとうございます。経過の相談にまた伺いますので宜しくお願いします。
術後1ヶ月が経ち痛みはほとんどありません。腫れは想定以上に長引いているので、お化粧は可能ですがまだ目立ちます。埋没後特有の糸の突っ張ったよつな跡は少しづつ消えてきているので様子をみたいと思います。
術後1週間は頭痛や腫れがある為、額を冷やしていました。糸が取れるしまう可能性や経過の相談など親身に聞いて頂けるので気持ちにゆとりがありました。
まだ腫れはありますが、施術をお願いして本当に良かったです!前回もダウンタイムは比較的短く、綺麗にして頂いたので安心感もありました。まだお願いしたいところは正直ありますが、少しずつ自分を好きになれる気がしました!こちらのクリニックでお願いして本当に良かったです。
腫れがもう少し落ち着いた頃にまた伺います!いつもありがとうございます!