ほくろ除去・あざ治療・イボ治療
治療日 | 2019/02/12 昼 |
施術費用 | 540 円 |
たまたま見つけたグルーポンで この値段なら試してみようかなぁと思い施術していただきました。
新しいクリニックで 雰囲気が良かったので。
今回は5cm角しみ取り放題という事だったので その範囲で出来る限りたくさん取れるようにと どれを一番取りたいか等の希望を聞いていただきました。
施術後は 色が濃くなるが仕事に支障はないかとか アフターケアの方法など 丁寧に説明していただきました。
初めてだったので どれほどの痛みがあるのか心配でしたが 我慢するほどの痛みでもなく 全然大丈夫でした。
施術時間は10分ほどだったと思います。 -
とても綺麗なクリニックで受付の方も優しい雰囲気でした。
ただ診察に呼ばれたのが予約時間を1時間ほど過ぎていました。
待合で待っている間 前の患者さんと先生の会話が よく聞こえてきました…
診察してから施術までは あっという間で 診察→会計→施術という順番でした。 -
今日で施術してから1週間ですが クリニックで貼っていただいたテープも一部は剥がれて貼り直しましたが ほとんど付いたままです。
カサブタにはなっているようですが まだ剥がれてはいないです。 -
今回はありがとうございました。
まだ綺麗になったかどうか分かりませんが 期待したいと思います。
先生も話しやすい方でしたので リラックスして施術していただきました。
施術後はテープで過ごさないといけないので接客業の私は少し気になりました。
この季節なので出来る限りマスクで過ごしましたが…
施術後2週間経った頃から 小さいシミは少しずつカサブタが剥がれ始めました。
一番取りたい1cm弱のシミは カサブタになることもなく 前と同じ状態のように思います。 -
施術後は薬を塗ってテープで保護しました。
その後も洗顔後や入浴後に剥がれた場合のみ テープの貼り直しをしました。
カサブタが取れた後も 薬を塗ってテープを貼りその上から日焼け止めを塗り 通常の化粧をしていました。
施術2週間後に診察の予定でしたが 1週間延期になった為に 処方された薬も無くなったので市販薬で代用しています。(電話で確認して 効果は落ちるけれど教えていただいた薬を購入しました) -
思っていたよりもカサブタが取れるのに時間がかかりました。
今は一番大きなシミが今後綺麗になるのか心配です… -
最初に診察.施術していただいた先生が 3月からは来られないということを後から知らされました。
やはり 2度目の診察は同じ先生にお願いしたかったです。