ラベールミラクリニックのドクター・スタッフ

新井根洋の画像

院長

新井根洋 男性

名古屋市立大学医学部を卒業後、麻酔科医として救急現場で命と向き合い、その後外科医として主に癌治療に携わる中で、病気になってから治すよりも病気にならない身体をつくる予防医学の興味を深めました。 同時に美容医療の経験も積み、美と健康を追求するクリニックを開業! 健康に関する講演活動をしながら日々患者を美しく若返らせるアンチエイジング治療を提供しています!

多賀谷真央の画像

多賀谷真央 女性

美容医療も日々進歩しており、数年前までイマイチと言われていたものが使い方を変えたり、機械の進歩などにより今は一番良いものに変わっているということもあります。 その進歩や新しい情報に置いていかれないように常にアンテナを張って勉強し、自分で試してみるのが私の使命だと思っています。 そして、「美容医療って何?」「キレイになりたいけど具体的にどうすればいいの?」とよくわからない、行くのに敷居が高い気がして勇気が出ないなどと、今まで美容クリニックに行けなかった患者様が気軽に相談できるドクターになれればと思っています。 ぜひお気軽にご来院ください。

木下裕美の画像

木下裕美 女性

皆様こんにちは。 私は長年、大学病院皮膚科で勤務してまいりました。 一般皮膚科診療の中で、お肌をより綺麗にするレーザー治療、ケミカルピーリング、アンチエイジング分野に興味を持ち、美容治療を専門にしたいと思うようになりました。 お肌は常に毎日見えてしまうものです。 だからこそ透き通るような美肌は若々しさと自信を与えてくれます。 自然な美を目指してご提案致します。 皆様に寄り添い、共に綺麗になる喜びを感じたいと思っております。 どんな些細なお悩みも、お気軽にご相談ください。

中村文香の画像

中村文香 女性

私の初めての美容診療の経験は、眉間のボトックス治療でした。 元々眉を寄せる癖があり、気がついたときには20代の頃から眉間にくっきりと縦に溝が刻まれていました。 その溝が薄くなったらいいなという気持ちで受けたボトックス治療ですが、 単に溝が目立たなくなるという見た目の変化だけではなく、いつも不機嫌に見えていた表情が柔らかくなり、 毎日鏡を見るのが楽しくなり、気持ちが明るく前向きになるいう内面的な変化を強く感じ、驚きました。 日々の生活の中で、自分だけの喜びを。 そう実感して頂けるようお手伝いができれば、これほど嬉しいことはないです。