3.33 TCB東京中央美容外科
治療日 | 2019/08/06 夜 |
かれこれ3、4年くらいフェイスラインのもたつき、たるみを気にしていたのですがイマイチどの施術を受けても感動する効果が得られず悩んでいました
信頼している東京の先生から京都ならここのクリニックが良いと紹介されたのがきっかけです
以前別のところでカウンセリングであまりコミュニケーションが取れないまま、向こうのすすめるままに施術を受けた事があったので、不安があったのですが、
はなこクリニックの先生はこちらの希望も聞いてくれつつ、先生の意見も取り入れて下さって、こちらは分からない事だらけなので沢山質問をしてしまったのですが、それも全て答えて下さり、安心して任せられます。
とてもさばさばしていてはっきり言って下さるのと、
先生がとても小顔で綺麗な方なので説得力があります^^
助手の看護師の方達もとても優しくて緊張が解けました。
料金も施術前にきちんと伝えてくれます。
スレッドリフト糸をフェイスラインに7本入れました
まずこめかみから耳横までの麻酔の注射は痛いです
でも痛いのはわかっていたので許容範囲内。
次に糸を入れて通るのがこれまた痛い笑
皮膚表面は麻酔が効いているので皮膚に刺す時は痛く無いのですが、こめかみあたりから顎に向かって糸が頬の中を通る時がなんとも言えない気持ち悪さと痛みがあり、思わず声が出ました(ノ_<)
これ痛いよねぇ泣 と先生もおっしゃっていました笑
けどリフトアップの為なら我慢出来ます! -
施術中は先生と確認しながらここをもう少しリフトアップしたいとか調整が可能で、術後は冷やしてもらいます。終わって暫くは痛みと腫れがあるのですが明らかに頬がリフトアップしています!!(*゚▽゚*)
一日でだいぶ腫れも引いて頬がしゅっとなり肌のハリも出てとてもいい感じです。
あまり強く押したり触ったりしてはいけないそうなのでエステなどは暫く控えて気をつけています。
主人にもなんだか痩せたねと言われました^^ -
とても大満足の結果なので、またここのクリニックにお世話になりたいと思います^^
一週間程で頭は取れ
食事も普通にできるようになりました -
当日はアイシングして下さいとの事でしたので頬を冷やしました
すぐ効果が出るので分かりやすくとても満足です
ありがとうございました
このたびは当院でスレッドの背術をお受けいただきありがとうございました。
スレッド、リフトアップの施術は、私自身が大好きで、かつ得意としている治療でして、
日々アップデートしております。
一度リフトアップした後はメンテナンスにハイフやエンディメッドで保っていただけると、2年は効果が持続しますし、ご年齢や症状に合わせて、気になるところに短めの糸や本数を少なくしてスレッドを追加することをお勧めいたします。
今回の施術でも何か気になることがございましたら、いつでもご連絡をお待ちいたしております。
ありがとうございました❤️
院長 山内華子