ウルトラセルQ+(全顔トリプル)

匿名

治療回数・期間

2019/05/31~2019/05/31 1回目

クリニックから

施術の解説

ウルトラセルQ+はHIFU(高密度焦点式超音波)というテクノロジーを使用し、短時間で快適に肌のリフトアップやたるみ・しわの改善、ボディの部分的な引き締めにはたらきかけます。

HIFUの効果は即時的&中長期的!
HIFUテクノロジーは超音波の熱エネルギーを皮膚内部に点状に集中させ、タンパク変性を起こすことでコラーゲンの再生が行われる2~3ヶ月後に最も効果を感じていただけます。リフトアップやタイトニングに最も効果的な皮下やSMAS筋膜にHIFUを照射できるのは医療機関のみです。

1回の治療でも効果的ですが、より永続的な効果を望まれる場合は、半年から1年に一度のベースを目安に、治療を継続することをおすすめします。

~施術時間~
施術内容、照射部位によって異なりますが、全顔のたるみ治療の照射時間は20~30分程度です。

~痛みの程度~
わずかな熱感がありますが、ほとんどの方が麻酔なしで施術が可能です。(当院では基本麻酔なし)

~ダウンタイム~
施術後すぐにメイク可能です。

~施術を受ける上での注意~
日焼け直後は皮膚が熱を持っている状態ですので、副作用を招く可能性があるので日焼けが落ち着いてからの施術をおすすめします。

~施術の流れ~
①カウンセリング
②メイクオフ
③ジェルを塗布し照射
④ジェルを拭き取って終了

施術のリスク・副作用

可能性のあるリスクと不快感
●赤み、腫れ、出血斑が生じることもあります。赤みが数日続いている場合軟膏を処方します。
●治療当日は飲酒は控えてください。