ちび

男性

30代 東京都立川市

施術を受けたキッカケは鏡で後から見たときボリュームが無くなって来たかなと思い、ネットで調べ受ける事を決めました。施術前の悩みは金銭面での悩みを感じていました。

治療前の説明

患者意見の反映

医師・スタッフの態度、対応

院内の雰囲気、設備、清潔感

待ち時間、予約の対応

プライバシーへの配慮

通院のしやすさ

このクリニックを選んだ理由

交通面で通いやすいと思ったです

カウンセリング・施術前の説明を受けた感想

カウンセリングはとても不十分でネットで調べて分かるような情報しか並べず、ローンの内容も充分に説明されず後々調べるとかなり高いローンの組み方をされました

施術から6か月後

2019/05/11

執刀医、施術者の安心・信頼感

術前、術中、術後の対応

術後の精神的、身体的負担

術後のアフターサポート

トータルでの費用について

治療結果・効果の満足度

施術の内容・痛み・かかった時間

施術は頭皮に直接注射をしました。痛みは担当の医師により変わり、しっかり頭皮を冷してから注射してくれる医師と、ぱぱっと冷してどんどん打っていく医師がいました。後者はかなり痛かったです。施術時間は10分くらいで終わりました。

来院から施術後までの様子

医師は冷たく『効果は感じられましたか?』とだけ毎回聞かれ『感じられない』とい返しても個人差がありますからねと6ヶ月間流されました

施術後どのような経過を辿りましたか?

施術前とは差ほど変わらず効果は実感出来ていません

アフターケアの内容とその感想

アフターケアについての指導は何もなく、施術期間が終わってからの連絡は一切ありません

満足度、良かった点など

6ヶ月で140万くらいのコースを受けましたが、全く効果を感じられませんでした。施術最後の日も返金などの説明は何もなく、ただ追加料金で薬を買うかの確認だけでした。患者の事は気にせず金銭の事しか考えていないんだと思いました。

その他、クリニックへのメッセージなど

この口コミレポートを読み少しでも犠牲者が減ることを願っております

その他美容医療