やさしい美容皮膚科・皮フ科 秋葉原院/シミレーザー東京のお知らせ

• 2024/04/17

人に分かってしまうような不自然なボトックス 嫌ですよね?

人に分かってしまうような不自然なボトックス
    嫌ですよね?

やさしい美容皮膚科では
    自然で若々しい印象の
    しわ取り注射:ボトックスをしています。

皆様のご予約をお待ちしています。

額・眉間・目尻・アゴ・バニーライン(各1箇所)
    21,780円(税込)

• 2024/03/16

頬のそばかすが気になって来院した患者さんです。

頬のそばかすが気になって来院した患者さんです。
    鼻の中央部分から頬にかけてそばかすが散在していました。
    光治療器:ライムライトは波長が短いので皮膚の表層にあるそばかす(雀卵斑)を浮かせて取るのが得意なレーザーなんです!!
    そばかすが無くなり、白くきれいなお肌になりました。
    ビフォーアフターを比べてみましょう。
    そばかすに悩んでいる方はぜひ、ライムライトを試してくださいね!!

光治療器:ライムライト(お顔全体2周)
    1回のみ 21,780円(税込)
    3回セット 58,806円(税込)
    5回セット 87,120円(税込)

• 2024/03/12

「春肌は花粉とストレスにご用心。今こそバリア機能を強化しよう。」

春はアレルギーの季節ともいわれます。アレルギーの季節はお肌が過敏になってしまい、トラブルも多いので気を付けてくださいね。

冬の冷えと乾燥にさらされてきた肌はバリア機能が低下して外部刺激に敏感な状態になっています。そこへスギなどの花粉が大量に付着すると

お肌への刺激となってしまい肌荒れを起こすことも多いのです。

この季節のお肌のお手入れに、一度、カウンセリングをうけられるのはいかがですか?

• 2024/03/02

「美ST」で 後藤真希さんにご紹介いただいたライムライト

こんにちは!
    「美ST」4月号で
    後藤真希さんの特集が行われているのですが
    後藤真希さんにいきつけのクリニックとして
    ご紹介いただきました!!
    実は、後藤真希さんは
    私が銀座のクリニックで勤務していたころから
    お付き合いさせていただいています。
    元来、私は(芸能人としての)後藤真希さんのファンですが
    プライベートの後藤真希さんは
    本当に礼儀正しくてまじめでやさしくて素敵な方なんです。
    もちろん、とっても美しくて可愛らしい方で
    圧倒的なオーラを持っている方なんですよ。

光治療器(お顔全体2周)
    1回のみ     21,780円(税込)
    3回セット 58,806円(税込)
    5回セット 87,120円(税込)

• 2024/02/10

ライムライトは光治療機器であり レーザーの一種です。

ライムライトは光治療機器であり
    レーザーの一種です。

ライムライトの施術は
    肌の印象が向上し、ハリのある若々しい肌へと導きます。

写真はライムライトの1回の施術ですが、
    お肌の印象が違います。

お顔全体に皮膚保護のジェルを塗布して、
    シミの種類やお肌状態に合わせて、
    照射レベルを調整しながら照射します。

痛みはほとんど感じない方が多いですが、
    痛みに弱い方でも輪ゴムをパチンと弾く程度です。

また、施術後はお化粧をしてお帰りいただけます。

• 2024/02/06

当院一番人気メニュー!

~シミ・肝斑にお悩みの方へ~

若返りセット
    (ライムライト+ジェネシス+イオン導入)
    1回¥40,689
    3回¥108,504 1回あたり¥36,168←10%OFF
    5回¥158,235 1回あたり¥31,657←20%OFF

ピーリングや美容点滴と併用すると更に効果

• 2024/01/20

レーザーにピーリングを付けると効果あり

ピーリングは酸を使用して古い角質をはがすことにより、
    表皮の再生を促す治療です。

主に以下のような効果が期待されます。

1.にきび、ニキビ跡、毛穴の改善
    2.しみ、そばかす、くすみの改善
    3.皮膚の質感の改善、小じわの解消など
    4.肌のターンオーバ促進
    5.化粧のりアップ
    6.レーザー治療やイオン導入の効果が更にアップ

やさしい美容皮膚科で使用しているものは角質層のピーリング剤で
    薬剤の血中への吸収はほとんど認めず、安全です。

おひとりお一人のお悩みや肌状態にあわせ、
    皮膚科医が最適なケミカルピーリングをご提案させていただきます。

ケミカルピーリングとイオン導入やレーザー治療併用することで、
    より高い効果が期待できます。

• 2023/11/25

肝斑治療をしながらのシミ取り

写真は60台の方で、お顔のシミとくすみなどのお悩みでいらっしゃいました。
    シミは老人性色素斑もまばらにありましたが、問題は奥にある肝斑です。なにも対策せず、シミレーザーを当てると肝斑が濃くなってしまう可能性がありました。
    肝斑を濃くしないためのレーザーを使用しレーザーを当てていると同時に美容点滴をしてもらいました(内服トラネキサム酸2750円/月)
    患者さんはシミも薄くなり、お肌も白くなり、また肝斑も薄くなっています!!
    プレミアムセットは5点の施術が1パックになったお得なコースです。

ピーリングでレーザーが入りやすいお肌にし、2つの波長の違うレーザーをショットします。
    その後、保湿にとても良い「やさしい美容皮膚科」が自ら作った美容液を使ってイオン導入を行います!

5回コースで美容液は1本プレゼント!!
    2つのレーザーが入ったお得なプレミアムをお試しください。

プレミアムセット(ピーリング+光治療器+フェイシャルレーザー+イオン導入+美容点滴)
    1回のみ 54,769円(税込)
    3回セット 146,124円(税込)
    5回セット 242,440円(税込)

• 2023/10/13

ジェネシスレーザー:肌の白さや質感、毛穴の凸凹は気になる?

肌の白さや質感、毛穴の凸凹は気になりませんか?

フェイシャルレーザー:ジェネシスは
    お肌を白くなめらかにし、毛穴の改善に効果的です。

美容皮膚科クリニックでジェネシスのショット数は平均で2000ショットと言われますが、
    「やさしい美容皮膚科」では、その3倍の6~7000ショット以上打っています!!

やさしい美容皮膚科のジェネシスレーザーはとってもコスパが良いのです(^^

やさしい美容皮膚科の人気の秘密はコスパの良さ(^^)/

お肌が白くなると若返り、美人さんに見えますよ!!

難治性ニキビの改善や、シミの改善、レーザートーニングにも使用できます。

フェイシャルレーザー
    (7000ショット)(顔or首)
    1回のみ 17,600円(税込)
    3回セット 47,520円(税込)
    5回セット 70,400円(税込)

• 2023/07/14

POTENZA(ポテンツァ)治療を始めました!!

POTENZA(ポテンツァ)は、ニキビ・ニキビ跡・毛穴・肝斑・赤ら顔・たるみなど、お肌の幅広いトラブルに対応できる美肌治療機器です。

ニキビは皮脂が過剰分泌することで毛穴の出口が詰まり、毛穴の中でアクネ菌による感染・炎症が起きている状態を指します。

ポテンツァはニキビ治療に特化した単針のニードルを用いて、ニキビに直接高周波RFを照射し皮脂腺を焼くことが可能です。

皮脂腺は一度破壊すれば再生されにくくなるため、ニキビの根本治療ができます。

短期期間で効果を感じたいならポテンツァがおすすめ!

ポテンツァはこれ1台で、お肌の幅広い悩みに高い効果を発揮し、かつ痛みやダウンタイムが少ない、美容医療業界においても革命的な機械と言えます。

従来の治療では効果に満足できなかった方、そもそも治療の選択肢がなかった肝斑でお悩みの方、医師による確かな診察で、あなたのお肌状態に合った治療をご提案いたします。

一緒に肌トラブルを改善し、ぜひ滑らかな肌を手に入れましょう。

• 2023/06/02

「手のシミ」は気になりませんか?ライムライトでシミ治療

「手のシミ」は気になりませんか?

手には年齢が出てしまうと言われています。

手の甲は老化が目立ちやすいパーツなんです。

お顔と違い、お化粧で隠せる場所でもないのにケアが怠りがちですよね。

手の甲は一年中紫外線を浴びていて、とてもダメージを受けやすい部位です。

「やさしい美容皮膚科」での手の甲のシミ治療は、IPL(ライムライト)治療でおこなっています。

写真は、
    上がライムライト施術前で
    下が施術後です。

ライムライトでシミ治療をした手の甲は白く、シミもキレイになっています。

よろしければ、この機会にご利用ください。

• 2023/05/06

毛穴セット:ニキビ、ニキビ跡

今日は毛穴セットについてお話しようと思います。

毛穴セットの内容は

①ピーリング

②レーザー(ジェネシス)

③イオン導入

という毛穴改善のための一連の流れがセットになったものです。

写真は毛穴セットの施術前後です。
    毛穴が小さくなり肌にツヤとハリが出ていることが分かります。

続けていくと、ニキビが出来たとしてもお化粧で隠せたり、目立たなくなります。
    まるで、加工したかのようですが、していません。

ニキビや毛穴の治療に、

毛穴セットは難治性ニキビの男性も多く受けられています。

毛穴セット(ピーリング+フェイシャルレーザー+イオン導入)

1回のみ28,017円(税込)

3回セット74,712円(税込)

5回セット108,955円(税込)

• 2023/04/18

若返りセットが人気です!!

最近老けた気がする

しみもたるみも毛穴も全部気になる

若々しい美しさを維持したい

若返りたい・・・

この若返りセットの内容は①光治療器②ジェネシスレーザー③イオン導入という
    3つの施術がセットになったものです。

下の写真は

上がbefore下がafterです。

直後の写真はツヤとハリが出て、肌のトーンもアップしています。
    まるで加工したかのようですが、していません。

弊院では皮膚科医師の問診により
    一人一人のお肌に合わせた出力と照射法によって

オーダーメイド方式でお肌にダメージを少なく美肌にすることを得意としています。

若返りセットでは
    ①光治療器でおばあちゃんのシミを取り
    ②ジェネシスレーザーでハリツヤと透明化を出します。
    2つのレーザーの相乗効果で若返りを目指します。

年齢肌にお悩みの方、若返りたいけれども、何からしてよいのか分からない方は検討してみてください。