最寄駅 秋葉原  岩本町  末広町

クリニックおすすめの美容医療

やさしい美容皮膚科・皮フ科 秋葉原院で人気のおすすめ美容医療をご紹介します!

メニュー

クリニックからのお知らせ

• 2022/05/14

特別価格!『白玉点滴』『高濃度ビタミンC点滴』

大人気の点滴2種類を特別価格でご案内できます

・白玉点滴(グルタチオン1200mg)5回 ¥16,500
       (美白・透明感・デトックス)

・高濃度ビタミンC10g点滴15回 \16,500
       (免疫アップ・美白・ニキビ改善)

・白玉点滴(グルタチオン1200mg)+高濃度ビタミンC10g点滴
      5回 ¥33,000

• 2021/06/09

【今月のおすすめメニュー Pickup!!】

・シミ、そばかすでお悩みの方
    『ライムライト初回限定価格!』

・自分に合った美肌、エイジングケアが知りたい方
    『水光注射 追加オプション1つ無料!』

• 2021/05/28

『アミノインデックス®リスクスクリーニングAIRS®』開始!

『アミノインデックス® リスクスクスクリーニング(AIRS®)』は、1回の採血で三大疾病(ガン・脳心疾患・糖尿病)と認知機能低下のリスクをチェックできる検査です。

血液中のアミノ酸濃度バランスから、さまざまな疾患リスクを1回の採血で評価し、健康寿命の延伸に貢献できます。
    詳しくは直接お問い合わせくださいませ!

やさしい美容皮膚科・皮フ科 秋葉原院

≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣

9階ラグジュアリーフロアを拡張オープン‼

やさしい美容皮膚科・皮フ科 秋葉原院は、2フロアーに拡張オープンいたしました。

順調にクリニックが大きくなれたのもひとえに皆様の応援のおかげだと思っております。
本当にありがとうございます。

院長はこれまで皮膚科医としては活性酸素とSODの研究による天然の治療薬を使い、アトピー性皮膚炎を中心とした皮膚疾患診療を主に診察してきました。
診療を行う内で皮膚疾患をお持ちの方は、「これ以上綺麗になれない」と思われている方が多くいらっしゃいましたが、皮膚疾患をお持ちの方でも綺麗になって頂ける治療をご提供したいという思いから、この医院を開院しています。

お肌にやさしい診療を行い綺麗になって頂くことを第一に、病気だけを診るのではなく一人の人間として患者さんに携わっていけるクリニックを目指して精進してまいります。

皮膚疾患をお持ちの方はもちろん、「本当に効果のある治療を受けたい」という方は是非一度当院へお越しください。

皆様の綺麗になりたいという思いを全力でサポートさせて頂きます!!

シミ治療なら、お任せください!!

当院は『お肌にやさしい美容医療をご提供する』事をコンセプトとし、シミ治療を得意とするクリニックです。

院長はアトピー性皮膚炎と始めとした皮膚疾患の診療をメインにしています。
従来の美容医療では皮膚疾患の方のお肌には刺激が強く、逆効果になることもありました。
しかし、当院では皮膚科の知識を生かし、お肌にやさしい治療法で安心してキレイになって頂けることが可能です。

多くの方の「綺麗になりたい。」という思いを叶えるために、一人一人のお肌に合わせたオーダーメイドの治療をご提案させて頂きます。
「これ以上綺麗になれない。」と諦めず、是非当院へ一度ご相談ください。

✦安心して通える明瞭会計システム✦

当院では、患者様に安心してご来院頂けるよう明瞭会計を大事にしております。

料金をすべて記載させて頂き、患者様がメニューにない治療のご提供や施術金額のご請求は一切行っておりません。

もちろん、患者様に不要な治療を追加でご提案するといったこともございませんのでご安心ください。

また、「どの治療があっているのかわからない」という方には、ご予算内にて一人一人の症状に合わせた治療をご提案させて頂くことも可能です。

安心して通えるクリニックを当院は目指します!!

✦秋葉原駅から徒歩1分✦

『通いやすいクリニック』についても当院では大事にしております。
「雨の日でもあまり濡れずに通いたい」
「駅から近いクリニックがいい」
「買い物前に通えるクリニックが良い」という患者様のお声を耳にしており、多くの方に通いやすいと思っていただけるよう、当院は秋葉原駅から徒歩1分の立地にございます。

駅近のため、雨にほとんど濡れることなく、普段の買い物ついでやディナー前に綺麗になって頂くことが可能です。

診療時間も10:00~20:00までと夜まで治療を行っていることはもちろん、施術室が多くございますので、患者様のご予定に合わせて予約を取って頂けるクリニックでもございます。

基本情報

クリニック名

やさしい美容皮膚科・皮フ科 秋葉原院

東京都 千代田区 神田佐久間町2-18-5 アークビル5F(受付)・9F

交通手段

予算

約2万円

初診料:3,000円

このクリニックの特徴

女医在籍 駅近 クレカOK 保険医療機関 完全個室制 完全予約制

クレジットカード

各種お取り扱いしております。

駐車場

近くに有料駐車場あり