最寄駅 秋葉原  岩本町  末広町

やさしい美容皮膚科・皮フ科 秋葉原院

"お肌にやさしい美容医療"をコンセプトに、医療脱毛やシミ治療やニキビ治療・ホクロ除去やボトックス治療に力を入れています。

メニュー

『ライムライト』シミ・そばかす・肝斑改善
おすすめ

肝斑治療 そばかす くすみ 毛穴の黒ずみ

光治療器を使用したライムライトは、幅広い波長の光を顔全体に照射することで、肌の色調トラブルや肌質のトラブルなど、様々なお悩みにアプローチして改善することが出来ます! ライムライトの特徴は、日本人医師によって開発された機械であるという点です。日本人のお肌のことを思って制作された言わば『日本人の日本人による日本人のための』光治療器です。 他の機械では照射後の赤みが強く出てしまったり、痛みを強く感じてしまうというお声もございましたが、ライムライトではその点を改善しております。 患者様のお肌ごとに照射を調整し、肌の印象向上・ハリのある若々しい肌へと導きます!

特別プラン

【初回限定】ライムライト(そばかす・シミ・くすみ改善)

光治療(ライムライト) 1回

【今月のおすすめ】しわ取りボトックス
おすすめ

ほうれい線 フェイスライン全体のたるみ マリオネットライン ゴルゴ線 眉間・額・おでこのシワ 目尻のシワ

しわ取りボトックスバイキング!お好きな箇所3か所

【今月のおすすめ】エラボトックス

エラ張り顔解消 丸顔の修正 横顔のライン

【エラボトックス】クリスマス・年末に向けての小顔プラン

全身脱毛 5回「都度払い」プラン
おすすめ

金利手数料などもかからず、高額費用をご準備していただく負担もございません 今すぐ全身脱毛を始めたい方にも「都度払い」はオススメです‼

特別プラン

【都度払い】上半身or下半身 1回(お顔、VIO除く)

フェイシャルレーザー

肝斑治療 そばかす くすみ 老人性色素斑(一般的なシミ) 炎症後色素沈着 毛細血管拡張症・赤ら顔 毛穴の黒ずみ 毛穴の引き締め

フェイシャルレーザー 1回(6,000ショット)

毛細血管レーザー 1ショット

1,100円〜

クリニックからのお知らせ

• 2021/06/09

【今月のおすすめメニュー Pickup!!】

・シミ、そばかすでお悩みの方
    『ライムライト初回限定価格!』

・自分に合った美肌、エイジングケアが知りたい方
    『水光注射 追加オプション1つ無料!』

• 2021/05/28

『アミノインデックス®リスクスクリーニングAIRS®』開始!

『アミノインデックス® リスクスクスクリーニング(AIRS®)』は、1回の採血で三大疾病(ガン・脳心疾患・糖尿病)と認知機能低下のリスクをチェックできる検査です。

血液中のアミノ酸濃度バランスから、さまざまな疾患リスクを1回の採血で評価し、健康寿命の延伸に貢献できます。
    詳しくは直接お問い合わせくださいませ!

お肌に"やさしい"美容医療をご提供

≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣
9階ラグジュアリーフロアを拡張オープン‼

やさしい美容皮膚科・皮フ科 秋葉原院は、2フロアーに拡張オープンいたしました。

順調にクリニックが大きくなれたのもひとえに皆様の応援のおかげだと思っております。
本当にありがとうございます。

私はこれまで、皮膚科医としては、活性酸素とSODの研究による天然の治療薬を使い、アトピー性皮膚炎を中心とした皮膚疾患診療を主に担当してきました。
診療を行う中で皮膚疾患をお持ちの方は、
「これ以上綺麗になれない」と思われている方が多くいらっしゃいました。
しかし私は皮膚疾患をお持ちの方でも綺麗になって頂ける治療をご提供したいという思いから、この度開院を決意致しました。

本当にお肌にやさしい診療を行い、お肌にダメージを与えることなく綺麗になって頂くことを第一に、病気だけを診るのではなく、一人の人間として患者さんに携わっていける医師を目指して精進してまいります。

皮膚疾患をお持ちの方はもちろん、本当に効果のある治療を受けたいという方は是非一度当院へお越しください。

「皆様の綺麗になりたい。」という思いを全力でサポートさせて頂きます!!

やさしい美容皮膚科・皮フ科 秋葉原院

✦お肌に"やさしい"美容医療を皆様へ✦

当院のコンセプトは『お肌にやさしい美容医療をご提供する』事です。

私はこれまでに、アトピー性皮膚炎と始めとした皮膚疾患の診療をメインに行って参りました。
従来の美容医療では皮膚疾患の方のお肌には刺激が強く、逆効果になることがございました。
しかし当院では、お肌にやさしい機器や出力・治療法にてお肌の弱い方でも安心してキレイになって頂ける治療をご提供することが可能です。

多くの方の「綺麗になりたい。」という思いを叶えるために、一人一人のお肌に合わせたオーダーメイドの治療をご提案させて頂きます。
「これ以上綺麗になれない。」と諦めず、是非当院へ一度ご相談ください。

✦安心して通える明瞭会計システム✦

当院では、患者様に安心してご来院頂けるよう明瞭会計を大事にしております。

料金をすべて記載させて頂き、患者様がメニューにない治療のご提供や施術金額のご請求は一切行っておりません。

もちろん、患者様に不要な治療を追加でご提案するといったこともございませんのでご安心ください。

また、「どの治療があっているのかわからない」という方には、ご予算内にて一人一人の症状に合わせた治療をご提案させて頂くことも可能です。

安心して通えるクリニックを当院は目指します!!

✦秋葉原駅から徒歩1分✦

『通いやすいクリニック』についても当院では大事にしております。
「雨の日でもあまり濡れずに通いたい」
「駅から近いクリニックがいい」
「買い物前に通えるクリニックが良い」という患者様のお声を耳にしており、多くの方に通いやすいと思っていただけるよう、当院は秋葉原駅から徒歩1分の立地にございます。

駅近のため、雨にほとんど濡れることなく、普段の買い物ついでやディナー前に綺麗になって頂くことが可能です。

診療時間も10:00~20:00までと夜まで治療を行っていることはもちろん、施術室が多くございますので、患者様のご予定に合わせて予約を取って頂けるクリニックでもございます。

基本情報

休業日

月曜日・第3日曜日

初診料:3,000円

このクリニックの特徴

女医在籍 女性スタッフのみ 駅近 クレカOK 保険医療機関 完全個室制 完全予約制

クレジットカード

各種お取り扱いしております。

HPのURL

公式ホームページ