最寄駅 秋葉原  岩本町  末広町

口コミ広場から予約&口コミで最大5%ポイントバック!

やさしい美容皮膚科・皮フ科 秋葉原院

"お肌にやさしい美容医療"をコンセプトに、医療脱毛やシミ治療やニキビ治療・ホクロ除去やボトックス治療に力を入れています。

メニュー

【初回限定】ライムライト
おすすめ

10,000円 (税抜)

水光注射 (ヒアルロン酸)

・追加オプション
 ヒアルロン酸+ボトックス(マイクロボトックス):45,000円
 ヒアルロン酸+プラセンタ:35,000円
 ヒアルロン酸+トランサミン:35,000円
 ヒアルロン酸+ビタミンC:35,000円
 ヒアルロン酸+グルタチオン:35,000円
 ヒアルロン酸+シャネル注射:35,000円

25,000円 (税抜)

若返りセット 1回
おすすめ

36,990円 (税抜)

シミセット 1回

3回:84,240円
5回:122,850円

31,590円 (税抜)

フェイシャルレーザー 1回

16,000円 (税抜)

クリニックからのお知らせ

• 2021/02/17

4月より日曜日の診療を開始いたします。

4月より日曜日の診療を開始いたします。
    随時ご予約を受け付けておりますので是非ご利用くださいませ。
    ※第3日曜日は休診とさせていただきます。

• 2021/01/26

【毎月お得な“特別メニュー”を更新中!】

口コミ広場にてお得な特別メニューを掲載しております!

詳しくはこちらから▼▼

皆様からのご相談をお待ちしております。

是非お気軽にお問い合わせくださいませ。

• 2021/01/08

新型コロナウイルス 感染症対策強化について

当院の5つの基本対策

1【ご来院される患者様へのご協力の遂行】
    院内にアルコール洗浄液などを設置しておりますので、必ず手指の消毒をしてください。待合室ではマスクを着用し、大きな声での会話はお控えください。

2【医師・スタッフ感染予防の徹底】
    医師・スタッフ全員が、手洗い、アルコールなどによる消毒、マスク着用、毎日の検温、健康確認などを欠かさず行い、感染予防を徹底し診療を行います。

3【診察室・治療・検査機器、院内設備の除菌】
    診察室の診療毎の除菌はもちろんのこと、各検査機器、治療機器においても、使用後は、除菌対応を行っております。

4【院内設備の除菌、雑誌など一時撤去】
    以下の不特定多数の方が接触する箇所は、室内清掃時だけでなく、定期的に消毒液による除菌を行っています。
    「待合室」「ドアノブ」「手すり」「椅子」「トイレ」など

5【窓・扉の開放、空気清浄機などによる換気】
    窓や扉を定期的に開放するなど空気をとどまらせないよう院内の換気を行っています。また、窓がない・窓を開放できない室内は、ウイルスの不活性化を行うため空気清浄機・除湿機などを稼働させ感染予防に取り組んでいます。

お肌に"やさしい"美容医療をご提供

≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣
9階ラグジュアリーフロアを拡張オープン‼

やさしい美容皮膚科・皮フ科 秋葉原院は、2フロアーに拡張オープンいたしました。

順調にクリニックが大きくなれたのもひとえに皆様の応援のおかげだと思っております。
本当にありがとうございます。

私はこれまで、皮膚科医としては、活性酸素とSODの研究による天然の治療薬を使い、アトピー性皮膚炎を中心とした皮膚疾患診療を主に担当してきました。
診療を行う中で皮膚疾患をお持ちの方は、
「これ以上綺麗になれない」と思われている方が多くいらっしゃいました。
しかし私は皮膚疾患をお持ちの方でも綺麗になって頂ける治療をご提供したいという思いから、この度開院を決意致しました。

本当にお肌にやさしい診療を行い、お肌にダメージを与えることなく綺麗になって頂くことを第一に、病気だけを診るのではなく、一人の人間として患者さんに携わっていける医師を目指して精進してまいります。

皮膚疾患をお持ちの方はもちろん、本当に効果のある治療を受けたいという方は是非一度当院へお越しください。

「皆様の綺麗になりたい。」という思いを全力でサポートさせて頂きます!!

やさしい美容皮膚科・皮フ科 秋葉原院

✦お肌に"やさしい"美容医療を皆様へ✦

当院のコンセプトは『お肌にやさしい美容医療をご提供する』事です。

私はこれまでに、アトピー性皮膚炎と始めとした皮膚疾患の診療をメインに行って参りました。
従来の美容医療では皮膚疾患の方のお肌には刺激が強く、逆効果になることがございました。
しかし当院では、お肌にやさしい機器や出力・治療法にてお肌の弱い方でも安心してキレイになって頂ける治療をご提供することが可能です。

多くの方の「綺麗になりたい。」という思いを叶えるために、一人一人のお肌に合わせたオーダーメイドの治療をご提案させて頂きます。
「これ以上綺麗になれない。」と諦めず、是非当院へ一度ご相談ください。

✦安心して通える明瞭会計システム✦

当院では、患者様に安心してご来院頂けるよう明瞭会計を大事にしております。

料金をすべて記載させて頂き、患者様がメニューにない治療のご提供や施術金額のご請求は一切行っておりません。

もちろん、患者様に不要な治療を追加でご提案するといったこともございませんのでご安心ください。

また、「どの治療があっているのかわからない」という方には、ご予算内にて一人一人の症状に合わせた治療をご提案させて頂くことも可能です。

安心して通えるクリニックを当院は目指します!!

✦秋葉原駅から徒歩1分✦

『通いやすいクリニック』についても当院では大事にしております。
「雨の日でもあまり濡れずに通いたい」
「駅から近いクリニックがいい」
「買い物前に通えるクリニックが良い」という患者様のお声を耳にしており、多くの方に通いやすいと思っていただけるよう、当院は秋葉原駅から徒歩1分の立地にございます。

駅近のため、雨にほとんど濡れることなく、普段の買い物ついでやディナー前に綺麗になって頂くことが可能です。

診療時間も10:00~20:00までと夜まで治療を行っていることはもちろん、施術室が多くございますので、患者様のご予定に合わせて予約を取って頂けるクリニックでもございます。

基本情報

休業日

日曜日・月曜日

初診料:3,000円

このクリニックの特徴

女医在籍 女性スタッフのみ 駅近 夜20時以降も診療 クレカOK 保険医療機関 完全個室制 完全予約制

クレジットカード

各種お取り扱いしております。

03-5825-5899

HPのURL