ちゃんなー 30代 女性 愛知県

治療日 2019/09/11

• 化粧をして数時間経過して鏡を見ると法令線が目立つようになっていたので、ヒアルロン酸をしてみようと湘南美容外科栄皮膚科へ初めて行きました。
    待ち時間も少なくスムーズにカウンセリング、施術の流れになりトータルの時間も少なくて良かったです!
    法令線へのヒアルロン酸注入は、そこまで深い溝では無いとの事で、少し余ったヒアルロン酸をゴルゴ線へ注入して下さいました!
    翌日から化粧も出来たし、法令線も見立たなくなり満足してます!!先生も話しやすくて細かく説明もして下さって安心出来ました。

湘南美容外科栄院にも以前からお世話になっていて、ただ、外科的な手術等がある為日によって待ち時間があったりしたので…もっと早く手軽に出来るとの湘南美容皮膚科栄院を選びました。

カウンセリングもスタッフの方が丁寧に説明して下さって、施術の説明も動画を見て受ける為、とても早いし時間短縮で良かった。

法令線へのヒアルロン酸注入で、痛みはチクチクはしましたが我慢出来る痛さです。
    多少赤く腫れる感じはありましたが気になる程では無かったです。
    全然化粧で隠せる程度でした。
    かかった時間も10分も無かったように思います。

初めてだったので、予約せず来院しましたが、予約が埋まっていて午後からの時間で予約をし再度来院しました。
    説明、カウンセリングを受けて自動でお会計を済ませてすぐに施術の流れだったのでとても簡単で早かったです。

現時点でとても満足しています。
    口まわりがふっくらしていて、ハリが戻っている感じです。法令線も全く気になりません。

気軽に行ける感じがとても気に入っています。

ちゃんなー様

こんにちは。先日はご来院頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中レポートのご投稿を頂きありがとうございました。

法令線が気にならなくなったとの
    お声をいただき大変嬉しく思います。
    また気になってきた際にぜひお越し下さいませ。

湘南美容皮フ科栄院では手軽に受けて頂ける施術を多数ご用意しております。
    ちゃんなー様のまたのご来院を心よりお待ちしております。

湘南美容皮フ科栄院

施術後、翌日から通常通り化粧ができました。
    少し針跡は残っていましたが、化粧で隠れるし腫れも気になる事もなくいつも通り過ごせました。

トラブルもなく、腫れもなく当日から普通の生活をしてました。
    後日、違う施術で来院した時に先生からお顔の調子はどうですか?っと声をかけて頂き気にかけてくれて嬉しかったです。

とても満足しています。
    法令線が気になって化粧直しを頻繁にしていましたが、今はほとんど化粧直しをする事も無くなりました。
    あと、ファンデーションが溝に埋まらない。
    夕方に鏡を見てもふっくらしている口まわりを見ると嬉しくなります。
    とにかく、スムーズで施術までの時間が早い所がとても満足です。

ちゃんなー様

こんにちは。先日はご来院頂き誠にありがとうございます。

満足とのお声をいただき大変嬉しく思います。
    術後の経過も良好で安心致しました。
    また気になってきた際にぜひお越し下さいませ。

ちゃんなー様のまたのご来院を心よりお待ちしております。

湘南美容皮フ科栄院