湘南美容皮フ科 栄矢場町院

湘南美容皮フ科 栄矢場町院の口コミ評判

リフトアップレーザー

poiuy098

40代 岐阜県

1~2週間は特に何も変化は感じませんでした。イオン導入を続けると、肌質が良くなるそうですが1回では変わらないとのことでしたので、そのとおりかと思いました。

2~3週間目は、ニキビがたくさんでき、顔がかゆくなり、赤みがありました。お肌の油分が足りない方なので、過去ニキビはほとんど出来たことがありませんでしたが、この年になって、顔全体に(おでこ、眉毛下付近、こめかみ、鼻の頭、鼻の下・きわ、あご、頬の真ん中、耳の前付近)同時に6~7箇所ニキビができ、びっくりしました。

リフトアップ効果については、1ヵ月後ぐらいがピークですと言われていました。個人的には、3週目が一番ピークだったような気がします。ごく軽い筋肉痛のような、顔の筋肉が硬い(こわばった)ように感じ、皮膚の内側がパンと張ったような感覚がありました。ただ、外(他人)から見た感じでは特に変化があるようには見えないようでした。

念入りな保湿をやめた4週目、時折、頬にかゆみを感じることがありますが、ニキビはほぼ治り、気にならなくなりました。肌の奥の張った感じもなくなり、施術前の状態に戻った気がします。「1ヵ月後、リフトアップするかも♪」という楽しい気持ちで過ごせたので良かったと思います。

見た目を変えたい場合は手術しかないということなので、切らずにできるリフトアップとしては、これが良い方法だったのだろうと思います。顔筋肉のこわばり=リフトアップ効果、だったのであれば、何もしてないより1ヶ月老化を遅らせることが出来たのではないかと思いたいです。

施術は半年に1回程度でよいもの、とのことでしたが、リフトアップのピークは1ヵ月後で、あとはたるみが進行するわけなので、もう少し維持できてると実感がある、または、もう少し短いスパンでも施術できる方法があったら、魅力的だと思いました。

【素早く】【手軽に】皆様をキレイに導きます!

■名古屋市中区栄の矢場町駅より徒歩1分の好立地!
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

湘南美容皮フ科は、湘南美容クリニックグループが展開する新しい半セルフ型の美容医療サービスです!

手軽に受診頂けるメニューに特化し【より手軽に】【よりスピーディに】
もっと美しいあなたに導くクリニックとして2019年1月25日にOPENしました!!

・*:.。. .。.:*・・*:.。. .。.:*・・*:.。. .。.:*・・*:.。. .。.:*・

「医療ダイエットといえば、湘南美容皮フ科栄院」

皮下脂肪へは
【クールスカルプティング】ミニ・アドバンテージ/1エリア 43,200円
【BNLSneo】5cc 17,230円

内臓脂肪へは
【ラクやせ外来(GLP-1ホルモン療法)】 1本9,250円
※採血代別途5,500円

皮下脂肪×内臓脂肪へのアプローチで
効率良くダイエットできます。

医療ダイエットは湘南美容皮フ科栄院へお任せ下さい!

-------------------
12月のオススメ治療
-------------------

≪大好評!白玉注射≫
【白玉注射(美白点滴)】ダブル 9,980円

≪当院人気治療!≫
SBC最安値!!【ウルトラリフトダブルHIFE】 顔1回 40,530円
切らない小顔・リフトアップ!
8月までに受けられた方は2回目の時期です!

≪全身つるつるのお肌に≫
安心の【医療脱毛】910円~
全身でも、部分ごとでもOKです!
女性の看護師が施術致します。

≪綺麗なお肌のメンテナンス≫
【イオン導入】4,070円~
お肌のお悩みに合わせて薬剤をお選び頂けます。

≪しみ、そばかす、美肌のレーザー≫
【フォトシルクプラス】12,830円

┏━━━━━━こんな方にオススメ━━━━━━┓

▼忙しく、美容ケアを短時間で済ませたい方
 ▼使い勝手のいい便利な美容皮膚科が欲しい方
 ▼効果は欲しいけれどダウンタイムは取れない方
 ▼小まめに通いたいが価格が気になる方
 ▼美容皮膚科のケアを日常的に取り入れたい方
 ▼美容皮膚科が初めてで手軽に始めてみたい方

┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

◆当院では、ご来院頂いた皆様の不安をできるだけ取り除けるよう、丁寧なカウンセリング・施術が行えるよう日々精進しています!

◆中国語、英語も対応可能なので海外出身の方で言語に不安のある方もお気軽にご相談にお越し下さい!

皆様のご来院心よりお待ちしております!

湘南美容皮フ科栄院 安さの秘密はコチラ↓

医療脱毛はじまりました!

【人気治療】ウルトラリフトダブル

部分痩せもお任せ下さい!

湘南美容皮フ科 栄矢場町院の特徴

●素早く綺麗になれるメニューに特化!

◆アラガンボトックス【表情じわ・1部位】7,000円(税込)
……………………………………………………………………
◆ピコトーニング【顔1回】7,230円(税込)
……………………………………………………
◆イオン導入【ビタミンC/顔1回】4,070円(税込)
……………………………………………………………
など、当院では施術後早くから効果を体感でき、かつダウンタイムの少ない施術に特化しております!

【大切なイベントまでに綺麗になりたい!】
【日常生活に影響なく、すぐに綺麗になりたい!】
などとという皆様のご要望をしっかりと叶えます!

●入店から退店まで30分で完了!

タブレットの導入などの工夫により、注射系施術は入店から退店までの所要時間がなんと約30分!

≪主な治療の流れ≫

受付:ご予約のお時間にご来院いただき、受付をお済ませください

カウンセリング:ご希望の施術内容について医師による丁寧なカウンセリングを行います

施術のご案内:施術に関する細かな注意事項など、しっかりご確認いただけます

会計(自動券売機):自動券売機にて、行う施術のチケットをご購入いただきます

施術

帰宅

当院では自動券売機でのチケット購入によりお会計が完了!
ご予定の合間に来院したり、仕事前後にケアをしたり、様々なシーンでご利用頂けます!

●1回ずつのお支払いで低価格に!

当院ではコースメニューのご用意がございません!
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
▼低価格で受けるために複数回コースを組む必要がありません!
▼1回ずつのお支払いでも低価格のシステムを実現しました!

これは、半セルフ型クリニックだからこその利点です!
治療効果に満足したら通院頻度をお好みで調整もしやすくなっています!

【矢場町駅より徒歩1分の好立地】
【おすすめPOINT多数】
の当院で皆様の『なりたい』を叶えます!

中国語、英語も対応可能なので海外出身の方で言語に不安のある方もお気軽に御相談にお越しください。

湘南美容皮フ科 栄矢場町院の基本情報

クリニック名 湘南美容皮フ科 栄矢場町院

愛知県 名古屋市中区 栄3-31-18 アルティメイドウエダビル8階

交通手段 矢場町駅より徒歩1分
営業時間 AM10 :00~PM7:00
休業日 月・木曜日
予約 ※初回予約は不要です!
クレジットカード 自動券売機では、現金とクレジットカードがご使用いただけます。
備考 想定を超える施術内容になったり、予定外のメニューの追加を行われた場合には、予約状況により後日の処置になる場合もございます。施術内容決定後、受付スタッフまでご相談くださいませ。

0120-541-490

HPのURL 【公式HP】
ブログ・SNS ~公式instagram~
その他 ~スタッフブログ~
その他 SBCライン@はこちら>>