湘南美容皮フ科 栄矢場町院

女性 30代 愛知県

• 治療日 2019/09/28 夕方
  • 王正

体験レポート  2019/10/01 投稿

ここ1年で5キロ以上体重が増え、食欲が止まらなくて困っていたところ広告を見つけました。

愛知県の湘南美容クリニックはここでしか対応できなかったから。

少し不安はありましたが、先生やスタッフの方が丁寧に説明してくれて安心しました。

しっかり採血もして、注射を自分で打つ時も事前に丁寧にシュミレーションさせてくれました。

待ち時間もあまりなく、スムーズに進み予定より早く終わったのでよかったです。
スタッフの方も丁寧に案内してくれて、安心できました。

当日はあまり実感はありませんでしたが、次の日からお腹がすいたということがなくなり、少量食べただけでお腹がいっぱいになったので驚きました。

少し不安がありましたが、やってみてよかったなと思います。
効果かま楽しみです!!

よぴ39様

こんにちは。先日はご来院頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中レポートのご投稿を頂きありがとうございました。

満足とのお言葉、大変嬉しく思います。
こちらまだ実感しにくい期間だと思いますので今後継続して頂き、
様子をみて頂ければと思います。

湘南美容皮フ科栄院では手軽に受けて頂ける施術を多数ご用意しております。
よぴ39様のまたのご来院を心よりお待ちしております。

湘南美容皮フ科栄院

結果レポート  2019/11/04 投稿

1週間に1回注射して、あとは普段と変わりません。
とっても楽でした。

1回目採血と説明をうけ、2回目は薬の購入のみだったので、クリニックにはそれ以降行っていません。
説明の時に不安なことも丁寧に教えてくださったし、安心してできました。

急激な変化はないものの体重は減っています。
お腹も空きにくくなりましたし、生理前のドカ食いがなくなったので生理前の急激な体重増加もなかったです。
注射した前半の方はお腹が空きにくいですが、週の後半になると少し量が食べれるような気がします。
でも、1ヶ月すると胃が小さくなるのか全体的に量が食べれなくなるような気がします。

急激な変化は見れませんが、自分の食生活を見直すいい機会になりました。
食事の量だった私があまり量が食べられなくなったので食事の質を意識するようになりました。
もう少し続けてみようと思います。

よぴ39様

こんにちは。先日はご来院頂き誠にありがとうございます。

ラクやせ注射の効果をご実感頂けて大変嬉しく思います。
自然に食欲が落ちるので続けやすいかと思います。
スタッフも順調に体重が落ちていて、ラクなダイエットと評判でございます。

よぴ39様のまたのご来院を心よりお待ちしております。

湘南美容皮フ科栄院

その他の美容医療のその他の口コミレポート

湘南美容皮フ科 栄矢場町院の基本情報

クリニック名 湘南美容皮フ科 栄矢場町院
愛知県 名古屋市中区 栄3-31-18 アルティメイドウエダビル8階
交通手段 矢場町駅より徒歩1分
営業時間 AM10 :00~PM7:00
休業日 月・木曜日
予約 ※初回予約は不要です!
クレジットカード 自動券売機では、現金とクレジットカードがご使用いただけます。
備考 想定を超える施術内容になったり、予定外のメニューの追加を行われた場合には、予約状況により後日の処置になる場合もございます。施術内容決定後、受付スタッフまでご相談くださいませ。

0120-541-490

HPのURL 【公式HP】
ブログ・SNS ~公式instagram~
その他 ~スタッフブログ~
その他 SBCライン@はこちら>>