その他の美容皮膚科治療

FAやっこちゃん 40代 女性 愛知県

治療日 2020/02/15

効果満足!バニーライン初めてでも安心

• もともと、眉間のシワが気になっていた事と
    笑いシワのバニーラインも気になり受けてみようと

リピートしています
    駅近で通いやすいので

今回は、若い女医さんでした。
    さっぱりした感じの先生で気になっている箇所を伝えしっかり説明していただけました。

眉間、おでこ、バニーラインのボトックス注射
    痛みは、保冷剤で冷やすので多少は痛みが軽減できてるのかな?
    普通の注射とさほど変わらないと思います。
    施術自体は数分で終わりました。

リピートで来院してるので安心して施術しました。
    今回は眉間のみで予約していましたが…
    急遽、気になっていた箇所も伝えたところ施術可能と言われたので追加しました。

当日は、おでこの注射痕が丸くて赤い膨らみ?が出来ていたけど数分で綺麗になりました。

注射の痕はどの箇所も少しありました。仕方がないと思います。
    とくにバニーラインは片側の鼻の横にアザが出来ましたが
    1週間くらいで綺麗になりました。マスクで隠れるので問題なかったです。

クリニックは白を基調に清潔感があります

施術箇所によっては帽子やサングラス・マスクなど持参すると良いと思います。

FAやっこちゃん様

こんにちは。先日はご来院頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中レポートのご投稿を頂きありがとうございました。

満足とのお声を頂き大変嬉しく思います。
    ボトックスは施術後1ヵ月をピークに次第に自然に馴染んでまいります。
    気になるところがございましたらいつでもご連絡下さいませ。

湘南美容皮フ科栄院では手軽に受けて頂ける施術を多数ご用意しております。
    FAやっこちゃん様のまたのご来院を心よりお待ちしております。

湘南美容皮フ科栄院

眉間、おでこ、バニーラインのボトックス 注射を受けました。
    術後3日くらいで効果が出ました。
    眉間はリピートで3回目で、おでこ・バニーラインは初めて受けました。
    おでこの注射は20分くらいボコボコっとしました。
    時間が経てば引いてくると説明を受けていたので安心してました。

とくにアフターケアのいる施術ではないですが
    顔のマッサージは控えること
    お風呂は長湯しない程度でと言われました。

結果は満足です。
    初めて受けたバニーラインしばらく効果を感じなかったけれど今は満足してます。
    おでこは眉間と同じくらい効果は早く出ました。
    おでこがピーンと張ってツルツルで大満足です。

気になる施術などスタッフさんに聞いて
    効果や金額など納得したうえで受けると良いとおもいます。

FAやっこちゃん様

こんにちは。先日はご来院頂き誠にありがとうございます。

大満足とのお声を頂きありがとうございます。
    ボトックスはご継続いただきますと、シワの予防につながる治療でございます。
    よろしければご継続をいただければと思います。

湘南美容皮フ科栄院