3.26 レア形成外科・美容皮膚科
| 港南台駅
武蔵小杉駅 徒歩6分
治療日 | 2019/05/09 夕方 |
年齢とともに左右の目の開き具合に偏りが出て来てしまったため、手術を考え始めました
•家から近い
•医院長のインスタ等を拝見したところ、経験が豊富で自然な仕上がりになりそうだと思った為
•他のクリニックより断然腫れにくそうだと思った為
心配なことや聞きたいことを事前に整理しておけば、先生と直接お話しできるのでとても安心です。
先生とお話した後、レセプションの方が丁寧に説明してくださって、より安心しました。
麻酔はややチクッとしますが、献血とかのほうが痛いくらいです。
わたしはそんなに気になりませんでした
時間は前後の準備なども合わせると1時間くらいは見ておけば安心です
施術自体は10分くらいです
当日はまずお支払いを済ませ、洗顔をし、手術室に看護婦さんが案内してくれます。
そこで先生が再度ラインの確認をしてくださいます。
ラインが確定したら横になり消毒などの準備をしてくださり、酸素を鼻からチューブで入れてくれます。
先生の到着を待って、笑気麻酔が効いてきたら瞼の表と裏に素早く麻酔を打って下さいます。
手術後はフラつきがないか確認して頂き、そのまま帰ります。
当日は家に帰って安静にしていたのですが、そんなに痛みもなく、瞼に違和感があるくらいでした
腫れてるというより、違和感のほうが感じました
次の日から接客業の仕事をしましたが、気付かれませんでした
そのくらい腫れてなかったのかと思います!
わたしの場合はほとんど腫れず、助かりました!
ちょうど1週間ですが、かなり自然です。
勇気をだしてカウンセリングに行き、施術していただき本当によかったです!
わたしの場合は、もともとアイプチなどはしていませんでしたが、これだけ快適なので
普段アイプチをされてる方は瞼がたるんでくる前に施術を受けたほうがいいと思います。
クイックコスメティークならほとんど腫れは目立ちませんし、すごくおススメです!
小池医院長はじめ、スタッフのみなさん本当にありがとうございました!