まる 30代 女性 神奈川県

治療日 2019/05/25 昼

• 口の横にたまった肉、フェイスラインのぼやけが気になっていました。

新しくできたクリニックで綺麗そうでしたし、行きやすい場所にあったため。
    以前他のクリニックで繊維を入れたことがあり、腫れはなかったものの1ヶ月近く痛みが続き、そこそこ辛かったので今回はダウンタイムのないウルトラリフトダブルをするつもりでお伺いしました。

ドクターからはざっくりそれぞれの施術の特徴を聞き、その後カウンセリングでじっくり相談をさせていただきました。
    金額の問題で長時間迷ってしまっていたのですが、丁寧に対応いただきました。
    ご自身で受けた施術について教えてくれたり、カウンセリングの方が大変親切でした。

ウルトラリフトダブルは口周りをされる時は違和感がありましたが、いつの間にか寝てる間に終わっていました。
    ヒアルロン酸は、シワを消すためではなくリフトアップ(若々しい印象になる)ために入れることができるとのことでこめかみや頬の上の方に打ちました。
    こめかみに針が刺さるとメキメキと音がするのは気になりましたが、笑気麻酔をしていたおかげで痛みは針が刺さる瞬間だけでそこまで気にはなりませんでした。
    ヒアルロン酸が余ったからどこに入れようかとその場で顎に入れていただきましたが、意外と顎は痛かったです。

受付、ドクターとお話、カウンセリング、ウルトラリフトダブルダブル施術、ヒアルロン酸注射施術といった流れでした。
    私の場合はカウンセリングでかなり相談に時間がかかってしまいましたが、待ち時間は少なく、トータル2時間半くらいでした。

ウルトラリフトダブルは翌日くらいまで顔が筋肉痛のような感じで歯を噛み締めると少しだけ痛みがありました、ヒアルロン酸は1週間経ってもまだ打った部分に違和感はありますが痛くはありません。
    ウルトラリフトダブルは1ヶ月後くらいに効果が出てくるとのことでしたので楽しみです。

安心してかかれるクリニックです。これ以外にも脱毛でもお世話になるつもりです。

ちゃますけ様

湘南美容クリニック 武蔵小杉院でございます。
    この度は、数あるクリニックの中から武蔵小杉院にご来院くださいまして誠にありがとうございました。
    また、口コミレポートの記入をいただきましてありがとうございます。

痛みが落ち着いたようで安心いたしました。
    何かご不明な点がございましたらご遠慮なくお問い合わせくださいませ。

また、脱毛も検討されているとのことで誠にありがとうございます。
    カウンセリングは無料でご案内しておりますので、お気軽にお問合せくださいませ。

ちゃますけ様のまたのご来院をお待ちしております。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

武蔵小杉院スタッフ一同

ヒアルロン酸を入れた顎やこめかみは数日違和感がありましたし、3日間くらいは顔が筋肉痛のような感じでした。
    3週間くらいしたらフェイスラインもスッキリしてきました。

乾燥に気をつけなければならないとのことで、クリニックで購入した化粧水を付けてます。元々肌が強いこともあり、普段と何も変わりませんでした。

時間が経つにつれて効果が現れるものなので、その日に悩みが解消される訳ではなかったですが、ダウンタイムなしで今の状態になるのは正直すごいな、と思っています。
    正直ヒアルロン酸ではそこまで大きく印象が変わっておらず、やらなくても良かったかな?という印象です。(整形したと絶対わからないようにと言ったからかもしれませんが汗)

効果は続いて半年ということでしたし、またお伺いします。

湘南美容クリニック武蔵小杉院でございます。

口コミレポートのご記入をいただきありがとうございます。
    今後の参考・励みとさせていただきます。

術後の経過などで不明点などございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

ちゃますけ様のまたのご来院をお待ちしております。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

武蔵小杉院スタッフ一同