HIFU・照射系リフトアップ治療
治療日 | 2020/12/03 夕方 |
微細な変化を感じた美容整形の経過
加齢による顔のたるみやシワなどが気になってきたので、比較的気軽に受けられそうなリフトアップレーザーを選びました。
知人からの紹介に加え、クーポンが使える期間だったため。
また、大手なので安心感もあった。 -
事前に施術内容はHPなどでよく読んでいたが、その内容通りの説明。悩みに応じで他のプランを勧められるということはなかったが、逆にもう少し他にどんな施術があるかを知りたかったので、紹介程度はしてほしかった。いたってマニュアル通りの対応という印象を受けた。
レーザーは顔の箇所によっては多少痛みを感じたが我慢できる程度。
出力を少しずつ上げながらの施術だったのでいきなり痛みを感じることはなく、心の準備ができた。思ったよりかかる時間は少なく、体感的には10分くらいでしょうか。
そのあとに続けてイオン導入を受けた。こちらも10分くらい。 -
受付〜医師の診療〜カウンセリング〜施術とシステマチックな流れ作業で進んでいった。待ち時間はさほど気にならなかった。各所で同じような説明を繰り返し受けた。
レーザーの効果が最も発揮されるのが1ヶ月後と聞いていたので直後は全く期待していなかったのだが、翌日からリフトアップの効果が感じられた。自分でビフォーアフターの写真を撮って比べてみたら1日でほうれい線が薄くなり、フェイスラインもスッキリしていた。1ヶ月後が楽しみです。
クリニックはとても清潔感がありきれいで居心地が良く、スタッフの方の対応もきちんとしていて好印象でした。
湘南美容クリニック武蔵小杉院でございます。
先日はお忙しい中ご来院いただきありがとうございました。
また、口コミレポートのご記入をいただきありがとうございます。
効果を感じて頂けたようで良かったです。
今後の経過を見て頂き3ヵ月から半年後辺りに再度お受け頂くことをお勧めしております。
何か不明点などございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。
ぶたのおんなのこ様のまたのご来院をお待ちしております。
今後とも宜しくお願い致します。
武蔵小杉院スタッフ一同
施術した翌日に最も効果を感じましたが、それから1ヶ月は特に変化を感じられませんでした。やや、もとに戻ったような気もします。
まだ1回目なので今後継続して様子を見たいと思います。 -
施術後は特に肌トラブルなどなかったのでアフターケアは受けていません。
劇的な変化は感じられなかったが、本人だけが感じる微細な変化はあったかもしれません。
数回繰り返し施術を受けることによってどうなるかはまだ試してみないと分からないので、引き続き様子を見たいと思います。
こんにちは。
湘南美容クリニック武蔵小杉院でございます。
先日はお忙しい中ご来院いただきありがとうございました。
今後の励みとさせていただきます。
ぶたのおんなのこ様のまたのご来院をお待ちしております。
今後とも宜しくお願い致します。
武蔵小杉院スタッフ一同