リゼクリニック 銀座院

リゼクリニック 銀座院の店舗画像
口コミ 2件
開院時間午前10:00~14:00/午後15:00~20:00
最寄駅 新橋  銀座  汐留
エリア 銀座

vio脱毛を45分程度の時間枠で行います

まほさん

女性 20代 東京都

体験レポート  2019/07/13 投稿

5年ほど前、他院で同じ部位の医療脱毛を受けたが、生えてきて面積が大きくなってしまい、再度少なくしようと思ったため。

半額キャンペーンを行っていたため。また、沢山店舗があり、通いやすいと思ったため。カウンセリングを受けに行ったらスタッフやクリニックの雰囲気が良かったため。

とても丁寧に説明いただきました。また、こちらからの質問にもわかりやすく答えていただきました。

vio脱毛を45分程度の時間枠で行います。レーザーのため痛みがありますが、麻酔をオプションで付けられます。事前に除毛してこないと除毛で時間が削られてしまうので、除毛料はかからないですが注意が必要です。

ますば受付し、待合室で待ち、呼ばれたら施術室で施術を行います。終わったら待合室に行き、呼ばれたら次回の予約をして終了です。クリニックの方々は優しくて親切です。

初回カウンセリングに行ったときに、今後の経過がわかるように写真を撮ってもらいました。施術直後は毛がなくなりツルツルになります。しばらくすると生えてくるので、また施術します。

私は5年ほど前に全身医療脱毛をしているので、腕や脚などの毛がほんの少ししか生えてこなくなり、手入れをほとんどしないのが当たり前になっています。
毎回毛を剃ったり抜いたりするのは肌への負担がかかるので、医療機関で早めに脱毛を行って良かったと思います。
費用がかかりますが、海外旅行などを我慢してやるかいはあると思います。

リゼクリニック 銀座院の基本情報

クリニック名 リゼクリニック 銀座院

東京都 中央区 銀座8-8-8 銀座888ビル10F

Google Mapで見る

最寄駅 新橋駅より 徒歩 5分
銀座駅より 徒歩 7分
汐留駅より 徒歩 7分
営業時間 午前10:00~14:00/午後15:00~20:00
休業日 詳しくはHPをご確認ください。

0120-335-355

このクリニックはポイント対象外です

HPのURL https://www.rizeclinic.com/clinic/ginza/
ブログ・SNS https://twitter.com/rizeclinic?cats_sid=2.1.90.dS4NDp8J49289751

スポンサードリンク

リゼクリニック 銀座院の