リゼクリニック 銀座院

リゼクリニック 銀座院の店舗画像
口コミ 2件
開院時間午前10:00~14:00/午後15:00~20:00
最寄駅 新橋  銀座  汐留
エリア 銀座

いしめぐさん

女性 20代 東京都板橋区

• 治療日 2019/07/25 朝

体験レポート  2019/07/29 投稿

自分で剃ったあとの毛穴が気になるのと、自己処理の手間を減らしたくてネットでクリニックを探していました。でも脱毛はお金がかかるイメージがあったためなかなか決めることができず悩んでました。

ここのサイトでたまたま見つけたワキ脱毛が安かったので。
全身を脱毛したいのですがほかにも安いところがあるのでワキを脱毛してから考えようと思ってます。

院内は全体的に白でまとまっているので清潔感があります。先生や受付の方も安心して任せられるかんじがします。

ワキ脱毛のみです。濃い部分は痛みを感じやすかった気がします。
範囲も狭いので、すぐに終わりました。

受付で問診票の記入を済ませたら先生とカウンセリングをします。次に別の女性スタッフとプランを決めて案内してもらいます。1回目だけ写真撮影が必要で、その後脱毛開始です。施術後は炎症止めのクリームを塗ってもらいます。

肌は少し赤くほてったようなかんじです。炎症止めのクリームをもらったので使ってみます。
施術直後は熱いお風呂に入ったりお酒を飲むのは控えるように言われました。

最初はドキドキでしたが痛みもほとんどなくすぐに終わったのが良かったです。

リゼクリニック 銀座院の基本情報

クリニック名 リゼクリニック 銀座院

東京都 中央区 銀座8-8-8 銀座888ビル10F

Google Mapで見る

最寄駅 新橋駅より 徒歩 5分
銀座駅より 徒歩 7分
汐留駅より 徒歩 7分
営業時間 午前10:00~14:00/午後15:00~20:00
休業日 詳しくはHPをご確認ください。

0120-335-355

このクリニックはポイント対象外です

HPのURL https://www.rizeclinic.com/clinic/ginza/
ブログ・SNS https://twitter.com/rizeclinic?cats_sid=2.1.90.dS4NDp8J49289751

スポンサードリンク

リゼクリニック 銀座院の