トイトイトイクリニック 池袋院

• 治療日 2019/05/22 朝
  • 理事長・統括院長
  • 野田知路

体験レポート  2019/05/23 投稿

以前エステサロンで脱毛を受けたのですが、効果を実感できなかったため安心できる医療系のところで脱毛を受けたいなと思ったことがきっかけです。毛深い方ではなかったのですが、夏にビキニを着たいなと思っていたので脱毛を受けることにしました。

料金設定が明確だったことや、アフターケアも万全という部分が大きかったと思います。女性専用ということで男性の目を気にすることなく受けることができるのも安心できるポイントでした。

脱毛の話しは、すごく恥ずかしいと思っていたのですが、悩みに対してひとつひとつ共感してもらえました。肌の状態などについても細かく聞いていただきました。肌が弱いため脱毛後に炎症を起こすのではと心配していましたが、脱毛後の生活での注意点なども丁寧に教えていただきました。

VIOハイジニーナ脱毛トライアル9,800円を受けました。デリケートゾーンの脱毛は初めてで、説明を受けていても痛みにたいしては不安があったのですが、一つ一つの作業ごとに確認をしてくれたことや気持ちがリラックスできるように話しかけてくれたことで安心してお任せすることができました。緊張感がほぐれたこともあり痛みを感じることなく終わりました。

ドキドキしながら行きました。痛くないかなと不安がありましたが笑顔で対応してくれたスタッフさんに癒されました。待合も施術する部屋も綺麗で居心地が良かったです。寒くないですか?痛くないですか?といった声かけが小まめなのとリラックスできるようにゆっくりと話しかけてくれて心地よかったです。脱毛後には、カウンセリングの時に教えていただいた当日の注意を改めて教えていただきました。言っていただかなければ忘れているところでした。

特に炎症もなく、痛みもなくでした。脱毛後の綺麗な肌にうっとりとしているところです。見えない部分の脱毛だったので次回は見える部分の脱毛をして誰かに自慢したいなと思います。

不安があり、いろいろ質問させていただきましたが、嫌な顔せずに丁寧に答えていただきありがとうございます。同じ目線で悩みを聞いていただけ安心してお任せすることができました。

これから脱毛を受けたいと思っている方はぜひ、カウンセリングで疑問をぶつけてみてください。悩みは個人差があるので直接聞いてみるのが一番だと思いました。

mihappy様、この度は数あるクリニックの中からトイトイトイクリニックを選んでいただき誠にありがとうございます。
安心して施術を受けていただけたとのことで、大変嬉しく思います。
今後もご満足いただけるよう、スタッフ一同最善を尽くしてまいります。
mihappy様の次回の施術でのご来院を心よりお待ち申し上げております。

結果レポート  2019/05/30 投稿

特に何もしていませんが、脱毛後の綺麗なままの肌の状態で脱毛にチャレンジしてよかったなと日々感じています。

アルコールや長風呂などは、炎症を引き起こすかもしれないので控えてくださいと言われていたので、数日はどちらも控えていました。注意点をちゃんと守ったことがよかったのかな、肌トラブルを起こさなかったのでホッとしています。注意点についてもただ「ダメ」ではなく、ちゃんと理由を教えていただいたので納得して守ることもできました。

痛みを感じることなく受けれたこと、不安を抱えながら伺ったのですが、笑顔で優しい対応をしてくれたこと、気をつけることなど細かな対応をしていただいたので、行ってよかったと思います。自分だけが悩んでいるのではないということもわかりこれからは恥ずかしがらずに堂々と行けると感じています。脱毛したい箇所は他にもあるのでまた脱毛に伺いたいなと思います。

安心してすべてお任せすることができました。アフターフォローのアドバイスのおかげで脱毛後の肌トラブルもなく快適に過ごしています。自分で処理していた頃は、炎症を起こして、痒みや痛みを感じていたのでこれからは自分でするのではなくてお任せしたいなと思います。笑顔で優しい対応をありがとうございました。自分で処理したあとの腕がガサガサになってしまっているので次は腕をしたいなって思っています。

是非他の部位もご検討いただければと思います。

トイトイトイクリニック 池袋院の基本情報

クリニック名 トイトイトイクリニック 池袋院

東京都 豊島区 東池袋1丁目35-3 池袋センタービル10F

交通手段 JR山手線「池袋駅」東口から徒歩4分
営業時間 月~日11:00~20:00
予約 完全予約制
クレジットカード VISA、JCB、MasterCard、Diners Club、AMERICAN EXPRESS
メディカルローン 利用可能
駐車場 詳しくは店舗までお問合せください。
サービス 医療アートメイク、医療レーザー脱毛

0120-121-777