医療脱毛

Naoxxxo 30代 女性 東京都多摩市

治療日 2019/05/23 朝

理事長・統括院長

野田知路

• 以前からVIO脱毛が気になっていたのですが、費用もかかりますし、行く勇気も出ず行けずじまいでした。
    今年こそは行こうと思い、調べていたのですが脱毛を行っている場所は思っていた以上にたくさんあり、サロンと
    クリニックどちらにしようか決めかねていたんです。

どこでしてもらおうか決めかねていた時、友人から池袋にきれいなクリニックがあるよと教えてもらいトイトイトイクリニックさんを知りました。
    ネットで調べてみるととてもおしゃれできれいなお店で価格も1万円をきるのでここにしようと決めました。
    医療脱毛という点でも安心できましたし考えた結果VIO脱毛の9800円のコースに行くことにしました。
    即予約をして後日行ってきたのですが、清潔感があるとてもきれいな店舗でした。

初めての医療脱毛でドキドキだったのですが、きれいなスタッフさんの説明も丁寧でとても安心できました。

VIO脱毛をしました。ちょっと痛いよと友人から聞いていたのですが、思ってたより痛みも少なく、「あ、こんなもんか」という感じでした。時間を計ったりはしてなかったのですが、長いなっと感じることはなかったです。

駅から近かったので、スマホで地図を見ながらいどうしていたらすぐにたどり着けました。お店がきれいすぎて緊張しましたが、スタッフの方が優しく声をかけてくださいました。

仕上がりもとってもきれいで、気になるラインもツルツルになったのでとても満足しています。
    1日経ちましたがツルツルできれいなままです。

今回VIOに行ってきましたが、とてもきれいになり満足しています。脚や腕の毛も気になるので、またここでしてもらいたいなと思っているのでまたよろしくお願いします。

Naoxxxo様、この度は数あるクリニックの中からトイトイトイクリニックを選んでいただき誠にありがとうございます。
    痛みも少なく、安心して施術を受けていただけたとのことで、大変嬉しく思います。
    今後もご満足いただけるよう、スタッフ一同最善を尽くしてまいります。
    Naoxxxo様の次回の施術でのご来院を心よりお待ち申し上げております。

施術後に、しばらく直射日光に当たることはさけてくださいと言われていました。また、赤くなってきたり発疹が出たりなど気になる症状があればいつでも相談してくださいねと言われていたので、何かあったらすぐに聞いてみようと思っていました。ですがこれといったトラブルもなく現状維持ができています。

毛はけっこうある方だったので、施術後してもどうせすぐに元に戻ってしまうんだろうなと思っていましたが、驚くことにいまでもツルツルすべすべを保っています。発疹が出たりするのではという心配もありましたが、これといったお肌のトラブルもなく、私にはあっていたんだろうなと感じました。

初めてで不安だったのですが、優しく丁寧にお話してくれましたし、施術後も何かあったらいつでも相談してくださいねと言われていたので安心できました。
    もうしばらくしたらまた生えてきてしまうと思いますが、何度か通い施術してもらってツルツルすべすベを維持していきたいなと思っています。

この度はありがとうございました。おかげさまで、何事もなくきれいな状態を保てています。
    交通の便でも便利ですし、きれいなお店でスタッフの皆さんも優しく安心できます。
    生え始めてきたらまたお伺いしたいと思っていますので、その時はまたよろしくお願い致します。

効果を実感していただけているとのことで、大変嬉しく思います。